A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这是圈内一位前辈给我的,关于的是在历来JAVA程序员在面试的时候,遇到的各种类型的问题的精华汇总,不适合基础班的同学,但是,对于广大的在上就业班的同学,或者是快就业班毕业了,面临工作了,却不知道如何准备的同学,看看,你会收益不少.

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总01.zip

447.62 KB, 下载次数: 1434

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总08.zip

37.91 KB, 下载次数: 880

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总02.zip

1.92 MB, 下载次数: 1576

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总03.zip

1.21 MB, 下载次数: 1036

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总04.zip

872.04 KB, 下载次数: 925

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总05.zip

7.92 KB, 下载次数: 855

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总06.zip

12.03 KB, 下载次数: 891

JAVA招聘面试公司笔试精华汇总07.zip

402.89 KB, 下载次数: 936

评分

szppp + 1 给力
1122334455 + 2 神马都是浮云
尹哈哈哈 + 4 很给力!
str.arr + 1 赞一个!
码农来了 + 5 能帮忙发下邮箱吗 995800904@qq.com.

本帖被以下淘专辑推荐:

275 个回复

希望大家都能找到满意的工作
回复 使用道具 举报
能把文件打包发邮箱一份吗。谢谢同学 794916546
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
这么多,要加油把背完
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
onlyxiao 发表于 2016-10-8 13:09

你可以下载完所有的文件压缩包,并解压到一个文件夹里面,本来我的就是那样,只是论坛限制了不能传那么大的压缩包上来
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
版主大大跟我说,最近论坛出现了点问题,附件都显示不出来,那么我把上面的内容全部放在一个网盘里面了,需要都可以去下载,网址如下:

https://pan.baidu.com/s/1i5kC23b
回复 使用道具 举报
谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.
回复 使用道具 举报
版主大大跟我说,最近论坛出现了点问题,附件都显示不出来,那么我把上面的内容全部放在一个网盘里面了,需要都可以去下载,网址如下:            https://pan.baidu.com/s/1i5kC23b
回复 使用道具 举报
onlyxiao 发表于 2016-10-8 13:09

已经给你发了邮件,请查收
回复 使用道具 举报
Quasimodo2 发表于 2016-10-8 15:26
能发到邮箱给我吗

今天可以发 把邮箱发出来给我
回复 使用道具 举报
我的邮箱690219560@qq.com
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Quasimodo2 发表于 2016-10-8 16:28
我的邮箱690219560@qq.com

发了!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
好东西啊 支持一个
回复 使用道具 举报
已经收藏,等后面在看
回复 使用道具 举报
楼主好人,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
谢谢楼主  ,学习啦
回复 使用道具 举报
fighting,加油
回复 使用道具 举报
wgc 中级黑马 2016-10-9 00:13:38
邮箱519672783@qq.com   楼主求发
回复 使用道具 举报