A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

话不多说先看效果图~(评论区大家也可以上传自己实现的效果哦,因为只有多练习才会积累更多的小作品啦~)

1、建个1200*1200的画布;
2、建个1024*1024的   圆角160圆角矩形;

3、图层样式-渐变叠加;

4、图层样式斜面浮雕;

5、图层样式投影;

6、新建图层,填充白色—滤镜—杂色—添加杂色;

7、滤镜—模糊—动感模糊;

8、图层旋转90° —颜色加深;

9、建个880*880的圆形;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16、新建图层吧12个时间竖条制作出来;

17、新建图层绘制出指针添加阴影;

18、效果实现啦!

精华推荐:

21 个回复

kkkkkkddddddd
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

大大想问下15步的高光是怎么做的,能说详细点吗?
回复 使用道具 举报
_粥_粥_z 发表于 2016-11-27 16:40
大大想问下15步的高光是怎么做的,能说详细点吗?

拉一个渐变出来,然后降低一下透明度。如果有技术问题可添加QQ3550563587
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
asdoajdafdw
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
练习练习练习练习
回复 使用道具 举报
JavaV1 中级黑马 2017-10-16 06:13:11
回复 使用道具 举报
ui_fhy 中级黑马 2017-10-16 18:56:22
不错 点赞
回复 使用道具 举报
钟表图标
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNTE5fDkzNDI3MjJhNTJhZGNiNGY2MGFmYzEyNmIyYzU3MmE0fDE3MTM5ODM4OTg%3D&request=yes&_f=.jpg

高光处做的不是很像呀

高光处做的不是很像呀
回复 使用道具 举报
感谢老师分享,帮大忙了。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
厉害厉害厉害
回复 使用道具 举报
12下一页