A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天来搞点特殊的,

我们的话题不再讨论自己,

目光放在别人的身上,

大家每天都泡在技术圈里,

每天努力学习的生活中,

肯定会接触到许多技术牛人,

最直接的就是我们的老师,

我们都在他们的影响下学习和成长。

所以今天的话题就是:

说一说你身边技术牛人的故事。

有学习的榜样,

有奋斗的目标,

才有坚持下去的动力!

柚子在等你..........

41 个回复

关键还是同桌思维敏锐,思想快,真在好好研究
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

今年年初,那会我还在部队混日子,我所在的部门负责单位的电脑以及网络,领导让我们跟宣传部门一起制作单位的官网,在军网上发布。接到任务,我们部门所有人都懵逼了,没人会干这活吖,时间紧,任务重,没资金,只能大眼瞪小眼。这时,宣传的一个老班长挺身而出,带领我们一头钻进网吧,找教程,找大师,找模板,一次又一次的去上级宣传部门请教,折腾了一个多月月,终于把活儿干完啦,我也是在那会接触到了前端,知道传智播客的。这个老班长技术并不算很牛,但是他能短时进内从无到有,直到完成任务,这样的学习能力让我非常感动。

看着真的非常感动。。。  发表于 2016-10-14 10:09
一个多月就行了,你是哪个部队的 ,我要当兵  发表于 2016-10-13 23:18
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

身边有一牛人,毕业于大连民族学院计算机专业,毕业进阿里,后来自己创业,现在搞智能机器人
回复 使用道具 举报
身边有一牛人,毕业于大连民族学院计算机专业,毕业进阿里,后来自己创业,现在搞智能机器人
回复 使用道具 举报
今天刚认识一个郑州32期的学长,两天前就职,工资10K,挺牛逼的吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还有我的老师,现在自己没事接个私活,带着一帮学生,挺牛的
回复 使用道具 举报
LLL_LLL 中级黑马 2016-10-13 21:48:25

回帖奖励 +1

确实是牛人{:3_66:}{:3_66:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

因为刚接触这行,身边不认识什么牛人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

身边那哥们我是这的赶不上啊!!!那理解能力!!!那学习态度!!!我就一个大写的服!!!
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-10-13 23:08:27

回帖奖励 +1

膜拜的存在 低调的大牛
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

都是牛,有大牛,小牛,人思想觉悟不一样
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

同桌就是,感觉他懂得好多,也可能是他有点基础的问题
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-14 00:06:22

回帖奖励 +1

我觉得牛人学习能力特强,人又低调
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我觉得牛人学习能力特强,人又低调
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

期待每个认真学习的人都成为别人眼中的牛人
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

因为刚接触这行,身边不认识什么牛人
回复 使用道具 举报
牛人??这次说说我宿舍的这哥们!!!那敲代码的手速!!!单身二十年都不一定能赢啊!!!
回复 使用道具 举报
思维速度的确实的很快的啊!包括看问题的角度不同这也是我要学习的地方,在不停的努力着!加油吧!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

高手太多了,真心要虐.
回复 使用道具 举报
12下一页