A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

stupid.

中级黑马

• 黑马币:-80

© stupid. 中级黑马   /  2016-10-15 12:32  /  1938 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【哈尔滨校区】感谢有你们!

我是哈尔滨校区Android三期的学员,毕业大概有快三个月的时间了。刚找到工作的时候,班主任波姐一直说让我写个毕业感言。但是我上班就开始加班、开始忙碌,一直到今天,项目差不多上线了,我才有时间来写这个感言。

我是今年大学刚刚毕业,计算机专业,忙忙碌碌的四年也没有学到什么可用的东西。对自己的未来不知该怎么抉择。也算是人生走到了一个岔路口。也茫然过、彷徨过,不知道自己在毕业之后可以去干些什么。能不能自己养活自己。梦想早早就忘记了。家里也是能给我找到一个可以达到温饱的工作,只是前途一眼经忘到了头。感觉也不是自己想要的结果。总是觉得自己年轻想出去走走。一个人,又不用拖家带口的。最后还是决定坚持自己大学的所学的,继续往下走。于是我就来到了黑马。

没来黑马之前,我一直担心就是自己能不能学好,能不能学有所成。来到之后,看到黑马的半军事化管理,就放心了。说来时间很快的,刚来的时候觉得很苦,也是有些坐不住。但是只要坚持,就会有收获的。每个班级还会给配备一个班主任,负责我们生活中的一些事情。为的是让大家更好的学习。
  在黑马,我认识很多人,有本着对编程热爱的、有为了稳定而不用四处奔波的、有想谋求高新就业的、还有像我这样的,不想偏安一隅的。是黑马把我们聚在了一起。在这大半年的学习中,首先感谢的就是各位老师的细心指导。贤哥、民哥、淼哥、飞哥、媛姐(据说是黑马Android唯一的女老师)、辉哥、凯哥、妍姐、莹姐、爽姐、磊哥(磊哥是个gril)、董哥。是你们的付出让我们一点一点的成长,让我们对编程更加的喜爱。还有班主任波姐,感性的女汉子一枚。没事总是和我们开玩笑,都是同龄人,相处的十分融洽。就是有的时候觉得她有点针对我啊。。哈哈。没事还来寝室看看我们,就是每次来都是空手来的。。。她也会在我们面前哭。一个人在人前笑很容易,但是哭,我个人觉得就是没拿我们当外人被。毕业后,指导老师,凯哥,也是跟我操碎了心啊。还来北京指导我们怎么面试,辛苦啊,炎炎夏日的。特别感谢黑马的每一个为我们付出的人。真的谢谢你们。。

现在我想我们三期都应该工作了。这也是对我们付出最好的回报。哈尔滨三期薪资最高不敢说、但我肯定决定是最有爱、最团结的。哈哈,个人觉得。最后祝愿三期每人兄弟姐妹事业蒸蒸日上,来黑马的每一个学员事业有成,每一个老师健康快乐。

10 个回复

楼主好样的,为你点赞
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
黑马毕业后工资差不多有多少呀
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
楼主加油,未来的路更好走!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒 为你点赞哦
回复 使用道具 举报
棒棒的,楼主给你点赞
回复 使用道具 举报
oss1122 中级黑马 2016-10-18 09:54:15
加油!以后会越来越好的~
回复 使用道具 举报
必须顶起
回复 使用道具 举报
pyf2016 初级黑马 2016-10-26 22:40:25
来黑马块 一个月了,其中很多心酸很多困难,选择了就要坚持,坚持就有希望
回复 使用道具 举报
为了,梦想一直都要坚持,0基础就是很累的
回复 使用道具 举报
  赞赞赞
回复 使用道具 举报