A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一直早都想去黑马学习了,现在在攒钱中,打算通过自己的学习考进黑马。对于我们这种没有一点基础的来说还是有点难度的。
    自从打算自学考进黑马就业班的时候,就已经自己在网上下载资料学习了,不过发现自己是个很懒的人,每次都只是嘴上说说,实际行动的很少,就这样过去了好长的时间都没有学到什么东西,每到深夜都会深深的自责,为什么有一个学编程的梦想,却实际行动很少。
     其实好多人都是一样的,做什么事情都想把它做好,不过往往都是说的多做得少,缺少自制力,如果我们能改正这个习惯,相信我们离成为大神就不远了。希望这个帖子能给到自己和大家们一个警醒,要少说多做,相信好运会找上你的! 加油伙伴们。

顶  发表于 2016-10-16 15:40

14 个回复

Lds 中级黑马 2016-10-16 21:35:50
沙发
大多数都是自制力差,其实都是大神,也可以来咱们的基础班学习呢 气氛很好  这样可以增快学习进度  也就可以 拿高薪啦
回复 使用道具 举报
当然啦,实践出真知啊,实践很重要,行动效力
回复 使用道具 举报 1 0
建议你报一个黑马基础班,反正现在也是免费的,破釜沉舟,不要给自己留后路,既然选择了远方,便只顾风雨兼程(现在搞活动免基础班学费啊,还不抓住机会?),
回复 使用道具 举报
加油加油~~~
回复 使用道具 举报
说得对,加油
回复 使用道具 举报
Lds 发表于 2016-10-16 21:35
大多数都是自制力差,其实都是大神,也可以来咱们的基础班学习呢 气氛很好  这样可以增快学习进度  也就可以  ...

是啊,我准备明年进去黑马的基础班开始学习了
回复 使用道具 举报
Jerry007 发表于 2016-10-17 00:06
建议你报一个黑马基础班,反正现在也是免费的,破釜沉舟,不要给自己留后路,既然选择了远方,便只顾风雨兼程(现 ...

我知道现在免费的,我是打算把就业班学习的钱都攒够了再去,要不然基础班上完了,就没的上了
回复 使用道具 举报
爱编程的阳哥哥 发表于 2016-10-17 13:28
我知道现在免费的,我是打算把就业班学习的钱都攒够了再去,要不然基础班上完了,就没的上了 ...

没人告诉你可以贷款的吗? 基础班学完了,班主任会统计需要贷款的人,然后统一安排贷款,利息也不是很高,一年还完的利息差不多是2000,毕业后每个月还1800左右吧,压力也还好,我们班很多人都选择的贷款.
回复 使用道具 举报
话说到这份上,也只能帮你到这了,大兄弟
回复 使用道具 举报
Jerry007 发表于 2016-10-18 00:07
没人告诉你可以贷款的吗? 基础班学完了,班主任会统计需要贷款的人,然后统一安排贷款,利息也不是很高,一年 ...

黑马不是只要几个要求达到了是可以先学习工作之后在每月付费的吗?我也想到自己贷款了,不过我之前信用信用卡忘记换了造成逾期,信用有污点贷不下来款!
回复 使用道具 举报
爱编程的阳哥哥 发表于 2016-10-18 00:44
黑马不是只要几个要求达到了是可以先学习工作之后在每月付费的吗?我也想到自己贷款了,不过我之前信用信 ...

这就有点尴尬了,跟你这么说吧,后付费不是一般的难,我们班85个人,一个班后付费估计就5个名额,如果你对自己成绩有信心排在前几名的话,可以尝试下后付费.
回复 使用道具 举报
想想压力好大啊
回复 使用道具 举报
zgc123 初级黑马 2016-10-20 00:04:39
借你吉言会努力的
回复 使用道具 举报