A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天成功拿到了黑马javaEE后付费的入学名额,感谢黑马!感谢讲师的辛勤付出!感谢班主任的背后支持!感谢面试导师的鼓励建议!感谢同学!也感谢自己!
未来还有很长路要走,不会让所有帮到我的人失望!与各位共勉!
加油!努力!不要让自己和黑马失望!

21 个回复

后付费跟贷款有啥区别啊。?哥们
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
beleveyourself 发表于 2016-10-18 20:50

贷款属于先付费
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
我过几天就是上海社招,请问考到jdbc了吗?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
beleveyourself 发表于 2016-10-18 20:50

贷款是和金融公司签订合同,就相当于你欠某某贷款公司两万,就算你不读了,或者没找到工作,你都要还款
后付费是找到工作且月薪达到8K以上的情况下和黑马签订合同,直接分期还给黑马.如果没有找到工作或者月薪过低,就不用还款.这是黑马的自信.一般努力都可以找到工作的.
回复 使用道具 举报
奕明传媒 发表于 2016-10-18 21:56
我过几天就是上海社招,请问考到jdbc了吗?

入学考试会有jdbc我不会做.扣了6分.面试没有jdbc
回复 使用道具 举报
barny 发表于 2016-10-18 22:03
入学考试会有jdbc我不会做.扣了6分.面试没有jdbc

楼主,你Qq多少?我了解点情况,我后天社招面试,急,谢谢!
回复 使用道具 举报
barny 发表于 2016-10-18 22:00
贷款是和金融公司签订合同,就相当于你欠某某贷款公司两万,就算你不读了,或者没找到工作,你都要还款
后付 ...

后付费是不是就没有利息了?。
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-18 22:18:57
奕明传媒 发表于 2016-10-18 22:07
楼主,你Qq多少?我了解点情况,我后天社招面试,急,谢谢!

370039435QQ
回复 使用道具 举报
后付费不容易啊,哥们,我们可能是一个班的了,如果我过几天点招通过的话.
回复 使用道具 举报
厉害!!!!!!!
回复 使用道具 举报
恭喜各位兄弟们了,我都还在基础班。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
冷猫 中级黑马 2016-10-19 10:01:47
恭喜了,一个班一般有几人可以后付费啊
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-19 12:28:10
冷猫 发表于 2016-10-19 10:01
恭喜了,一个班一般有几人可以后付费啊

反正不多吧
回复 使用道具 举报
楼主好厉害 楼主是榜样
回复 使用道具 举报
小伙厉害 向你学习
回复 使用道具 举报
Jarc 高级黑马 2016-10-19 23:27:37
回复 使用道具 举报
后付费没有找到工作或者月薪过低,就不用还款.?你确定
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-20 13:32:03
琼华掌教 发表于 2016-10-20 00:05
后付费没有找到工作或者月薪过低,就不用还款.?你确定

是的,没错.我确定
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-20 13:40:47
Jerry007 发表于 2016-10-19 00:12
后付费不容易啊,哥们,我们可能是一个班的了,如果我过几天点招通过的话.

我是深圳31好的javaEE就业班
回复 使用道具 举报
12下一页