A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,

不知昨天忙碌的大家关注锤子发布会了吗?

时隔一年,

罗永浩再次为我们带来了一场精彩的单口相声。

除了一次比一次精彩的演说,

锤子手机处处痛击消费者最强烈的需求,

也更加打动我们的内心。

尤其是老罗最后说出的那段话,

更是对程序员最崇高的敬意:

将锤子科技开发的新技术开源!

所以今天我们来致敬锤子:

对于昨晚的锤子手机发布会你怎么看?

还是那句话:

程序员改变世界!

柚子在等你..........

33 个回复

回帖奖励 +1

坐着看的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

坐等改变,哈哈
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
老罗变了。情怀没了。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

背面太丑 差评
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

吐槽归吐槽,凭心而论,这是一台均衡的旗舰手机,具体信息明天补充。

一觉醒来,果然是2499和2799的起售价,猜中了。

这两台手机其实还不错,硬件方面没太多说的,都是最好的配置。

售价2499/2799算是顺应潮流。

软件部分干掉电脑属于吹牛逼,但也确实有自己的特色。

剩下的金属无断点,没有电源键、正面简约,好评。

之前的内容属于吐槽发布会,大家看看就好 这属于一边看一边写,以吐槽为乐,到不是黑什么。

这两台手机真正的槽点如下:

(1)机身三围,在这个轻薄盛行的年代,8.25mm厚度怎么看都有点格格不入,如果我没记错,小米5s也是这厚度,相比之下,华为和ov今年火热的几台手机都是7mm以下的厚度,屏占比也是,这是减分项。

(2)去除三个实体键,改圆形home,好评,虽然像苹果,但毕竟不至于为了3个所谓的实体键而牺牲指纹,而这绝对是T2上的败笔。

(3)去除了的logo,就没有人觉得锤子的logo是所有国产手机logo里面最优雅的吗?

(4)软件,相比于乐视的噱头和一加的残废,smartisan os越来越有特色了。

经过几年的洗礼,玉龙哥多了一些凝重,少了些许浮躁,锤子做不了颠覆者,但生存下去,至少从这两部手机来看,还是没什么问题的。

………………

(37)原来老罗的发布会也可以这么无聊,算了,不跟了。

(36)这就是给电脑补刀?电脑难道只是一块键盘吗?

(35)这是说我吗?噢,我是产品经理。价吗?2499/2799起?

(34)说错了,是2009年。

(33)大胆预测,M8将于2019年2月28号上市。

(32)“因为我们不是苹果的手机嘛”,你的意思是我们需要一台苹果手机咯?

(31)我回家第一件事就是,哦,不对,第一件事是开门。(如果是老罗,这个时候会怎么圆)?

(30)尽孝道,这人演讲能力好差。这个精灵,那个卫士,哈哈。

(29)听说我们有6GB内存,所以,所以vpn还是很重要的。哈哈,乐了。

(28)游戏,不感兴趣。

(27)支付,算是跟上了时代,不同指纹这一块解释很low。

(26)很想知道,这么多的外文,跟我有什么关系?

(25)搜索,据说是手机上最无用的功能之一了。

(24)音乐,网易云说,恩,谢谢。

(23)网络壁纸,miui说,谢谢 。

(22)下载动画,不评价。

(21)继功夫和颜值之后,肌肉也有了。恩,这两台手机是旗舰。相对T2,确实有味道了。

(20)夜里的快感,真实的速度,射了。要的不是快,是快感,这是在日狗么?

(19)充电两小时,通话五分钟。

(18)快充黑的是T2点赞。

(17)4000mah大电池,续航值得期待。

(16)音质不懂,不评价。

(15)专业模式卵用没有。

(14)240帧,这个酷炫,黑科技,点赞。

(13)2300w传感器,这个是努比亚z11mini s上那个吧?CMOS不应该看面积么?苹果、三星和华为都选择了1200w,锤子果然是他们的两倍。

(12)6+64,果然,老罗重新定义了奢侈,一加3笑而不语。

(11)锤子现在把所有的曾经不屑的都做了,而且还是以不屑的样子去做,这不就是又想做BZ,又想立牌坊吗?

(10)锤子也跑分了,还记得T1的时候锤子把跑分黑成什么样子了吗?

(9)wow,真的是821,给老罗点赞。

(8)486和586的梗,乐了,也是实话,大实话。所以大家都觉得OPPO R9是骗子,而且就是骗子。锤子会是821吗?

(7)很想知道,一个大提琴声音调三十个小时,玉龙哥,你还有多少心思在手机上?果然手机只是相声的一部分么?

(6)做金色就做金色,扯那么多,不还是做了金色?

(5)玉龙哥一直在强调所有需要解释的设计都是扯淡的,那龙哥,发布会你在做什么?

(4)玉龙哥,还记得隔壁家被吐槽到现在的奥氏体304吗?

(3)type c带光那个,淘宝很多的。

(2)边框在跑马吗?都不用看参数,M1也就罢了,M1plus也这样?

(1)像苹果就像苹果,逼逼那么多做什么?说好的实体键手感呢?创建于 2016-10-18
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

啥玩意儿?又不是乔布斯雷不斯,一个锤子手机发布都能整个话题拉?
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-10-19 21:14:36
坐着看吧   也不买反正
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-10-19 21:25:49

回帖奖励 +1

重说吧  黑科技确实挺好的  但是估计大多数人 还是用不习惯
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有钱没钱,回家过年!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

听了一场风格不一样的相声!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

程序员的工作还不是很了解,不过往程序员去的路却不好走
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没有去关注了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

希望少一些套路,多一些真诚,少一些宣传,多一些干货
回复 使用道具 举报
灵活的胖子 发表于 2016-10-19 19:18
啥玩意儿?又不是乔布斯雷不斯,一个锤子手机发布都能整个话题拉?

相对于程序员行业来说,昨晚最有意义的事情就是开源
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看起来不错,不过太像苹果了
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-20 13:33:27
锤子锤子.搞个锤子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

其实,市场才是检验产品的最好的工具,但是话又说回来了,新技术的科技开源,还蛮受广大程序员的喜爱的,科技让生活更方便
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

{:2_32:}还是把技术学好吧。手机嘛。用用就好了。不过锤子,现在的硬件赶上来了。但说实话,不喜欢摄像头放手机正中心,感觉很丑,很low.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

锤子好牛逼
回复 使用道具 举报
12下一页