A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我是学java的

评分

bitch + 2

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

18 个回复

回复 使用道具 举报
不要慌,心放平淡点,况且一个人有三次机会,我现在社招,感觉还行,后天就面试了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
奕明传媒 发表于 2016-10-20 16:45
不要慌,心放平淡点,况且一个人有三次机会,我现在社招,感觉还行,后天就面试了
...

我的技术分怎么能快速获得啊,可以充钱换吗
回复 使用道具 举报
我也时间不够{:2_39:}
回复 使用道具 举报
betray 发表于 2016-10-23 16:53

不难啊,一天就可以换6个左右的黑马币,可以兑换一个技术分
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-24 09:45:44
技术分25分一周就够了
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-24 09:46:50
技术分25分一周就够了
回复 使用道具 举报
efkllx 中级黑马 2016-10-24 22:00:52
可以重新学java基础班啊,在基础班时在抓紧弄技术分
回复 使用道具 举报
基础班点招难不难啊,面试题是什么样的啊
回复 使用道具 举报
学习是做不费成本的投资,在读一个 基础班吧, 考试不上说明你没学号, 那就再学一遍
回复 使用道具 举报
为什么楼上都是在讨论技术分?楼主没说技术分的事吧...
回复 使用道具 举报
可以再学一次基础班,基础不好,就业办也跟不上
回复 使用道具 举报
vip825779 来自手机 中级黑马 2016-12-6 22:10:48
,,,,,,
回复 使用道具 举报
hmlsy 中级黑马 2016-12-7 11:05:26
哪里跌倒,哪里爬起来
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
其实社招不麻烦,可以贷款,不用要技术分
回复 使用道具 举报
Aliez 初级黑马 2017-1-17 09:48:34
{:8_520:}上个月考上就业班没有去报道,现在整天在图书馆自学。。很容易考上的放轻松{:8_526:}
回复 使用道具 举报
betray 发表于 2016-10-23 16:53

技术分可以用黑马币兑换啊
回复 使用道具 举报