A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[班级活动] 一嗔一笑一生缘

© 七色花 黑马粉丝团   /  2016-10-21 10:58  /  2899 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一嗔一笑一生缘

—北京黑马JavaEE就业39期

一嗔一笑一生缘
几苦几痴几相愁
忆情忆景忆温存
亦歌亦酒亦无言
借用古人的一首诗,开始我们的活动之旅,此次活动在最开始组织的时候同学们是抵触的
为什么?
因为我们代码,我们离不开代码,就想休息的时候在宿舍敲代码{:3_46:}
在小班的劝解下,同学们陆陆续续的参加了报名,此处省略二百字。。。。。。
9:30我们要出发了,
虽然北京的天气雾霾比较重,但从早开始,虽然气氛较为沉默,但我心里默默说,
你们下午玩嗨的时候千万不要忘记自己当初怎么想的!不来的人肯定会后悔的~!(此处应该有表情)
发一张我偷拍的照片,不过还是有一个小哥机制的看到了镜头{:2_40:}
是不是觉得自己很帅,我觉得你们都帅!哈哈
哎,可怜的班长吧,把舒服的座位让给了我自己做到了最前面,堂堂八尺男儿自己默默的仰望前方的道路

深藏功与名{:2_45:}
一路停停走走,我们到了自己的目的地,十来公里的路,奈何北京路况,你们懂得!{:2_35:}
还没走几步,唰的一下,人就全散开了。。。
是不是觉得挺好玩
是不是觉得代码虽重要同窗更重要
此刻不要太感谢我{:3_67:}
不得不提的是,我们的助教,亲爱的助教,你能找到他在哪么!他就在三国杀的世界里,藏到了别人后面!{:3_57:}
玩的高地被迅速占领,我们几个不会玩球的,不会玩牌的就默默的走到了“KTV”
想听我唱歌么!没资源分享!{:2_36:}
话说我班的男生唱歌真的特别好听,一群好听的人怂恿我这个难听的人唱,求一下我的心里阴影面积{:2_44:}

你们这么会唱,下次其他班级活动的时候就拉着你们去替我唱!哈哈!
12:30饥肠辘辘的我们终于开始了我们的正题,自护烧烤,为了体现出小班我的伟岸身影
我就一直霸占着一个炉子,不管烤的好不好,直到被撵下来,这就尴尬了

我烤着的真的挺好的!那些不熟的肯定是肉的问题 {:2_40:}
请注意,有一个人一直吃,哪里烤好了哪里就有他{:3_57:}
到后来我也加入了他的阵营,那里烤好了就自动出现,这种感觉,真的挺好!
哈哈哈哈
下午的拓展活动由于我们在吃饭的时候就自行组成了游戏战队,有喝酒聊天的有玩团体游戏的
烧烤老板的拓展活动我们完全没用上就自行解决了,小班我要承认错误,玩太嗨了,下午忘记了拍照,哎,没办法让你们看见那个恢弘的场面
你在前面拍我们,后面有人在拍你,此次活动完美落幕
临近五点才开始往回走,感谢你们在雾霾天中等了四十多分钟的车没有埋怨我,下次一定在早点让大巴师傅到来,不让你们受苦{:3_60:}
夜幕降临,我们回去的路上太困了,在期间睁眼拍了一张照片
且堵且走,辛苦了大家了,回家好好敲代码吧!
很高兴认识你们
欢乐的时光无法永留
很高兴跟你们有这次聚会
我们,下次再见!

7 个回复

最后的合照还是很霸气的!
回复 使用道具 举报 1 0
橘子哥 发表于 2016-10-21 11:15
最后的合照还是很霸气的!

{:2_36:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-10-21 11:15