A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨,各位司机,好久没有给大家上活动啦!最近甚是想念大家!

而今,论坛服务器满血复活,是时候给各位司机带来新活动了。

是不是大家都很期待呢?

本次活动很简单,就是一个字——原创!(唉?我是不是数错了?)

呐,活动目的呢,就是要让更多的小伙伴分享原创内容,

互相交流,互相促进,获得更好的学习效果!

想想看,当你突然灵光一现,解决了存在已久的bug时,内心是不是特别激动呢?

当你深夜在学习,为了理想奋斗时,想不想将内心的诸多感慨抒发于论坛来获得更多同学的共鸣呢?

当你疯狂的学习掌握了更多知识的时候,想不想把新掌握的知识整理发表出来,帮助更多人,并成为大家心目中的大神,获得一片赞誉?

当你。。。。。。反正不管啦,只要是你想发的,有意义的,都可以发表!

只要能够获得大家的赞同,那就有机会获取超值的传智播客原创教材,还有光盘,还有黑马专属马克杯,还有大礼包,还有。。。。。。反正不管啦,好多好多的奖品,只要用心发帖,都有机会获取!!!

活动时间,从现在起到11月11日结束,橘子会一直等你们来发原创!

活动方式:请各位小伙伴,将原创的帖子发表出来,并复制帖子的链接来本帖回复,橘子会统一给大家处理。

评选方式:活动结束时,橘子会根据大家的帖子回复数,来进行评选,

获得回复最多的小伙伴可获得黑马大礼包一份!(回复数相同则根据查看数比较)

第二多的小伙伴,可以任选一本传智播客原创教材!

第三名小伙伴可以获得黑马专属马克杯一只!

所有参与活动并发布优秀原创帖的小盆友,都将获得原创达人专属勋章一枚!

注:实物活动奖品,可选择邮寄或金燕龙前台自取。
如发现帖子非原创,抄袭,将直接取消活动资格!

你有故事我有酒,看你跟不跟我走!橘子在这里备好酒就等你的故事来!!!

评分

Android37期WCC + 5 很给力!
柳柳桑 + 1 赞一个!

32 个回复

可以,这很橘子!
回复 使用道具 举报
橘子哥给力!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!
回复 使用道具 举报
橘子的世界我只能看看
回复 使用道具 举报
橘子哥  现在学习有点忙,等基础班上完了 我好好给你写一篇

好好好,等你来!!!  发表于 2016-10-24 09:25
回复 使用道具 举报
oss1122 中级黑马 2016-10-22 15:05:33
哈哈哈,必须支持一下~
回复 使用道具 举报
哎。内心澎湃的不得了,可是写不出来啊。文笔捉急 啊。

没事啊,先写出来就好,慢慢来,会越写越好的!  发表于 2016-10-24 09:25
回复 使用道具 举报
可以,很橘子
回复 使用道具 举报
{:3_53:}nice orange ,,
回复 使用道具 举报
峰少 中级黑马 2016-10-23 07:13:27
回复 使用道具 举报
老司机,带我上车
回复 使用道具 举报
敷个面膜,敲代码。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
基础班毕业了!选择的就业班要到下个月底才开班呢!好想要本安卓教材啊!
橘子哥你最帅,你就是我心目中的男神....我要给你生猴子!!!{:2_31:}

赶快谢谢你的技术故事,越多越好!教材在等你~  发表于 2016-10-24 09:24
回复 使用道具 举报
肺斯消失面膜,是一款会消失的面膜,
回复 使用道具 举报
好东西,呵呵,真的
回复 使用道具 举报
茅台 五粮液管饱?
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-10-26 09:43:49
ycs6666 发表于 2016-10-24 21:41
茅台 五粮液管饱?

喝到你怀疑人生。。。
回复 使用道具 举报