A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下论坛里的师兄师姐,点招的时候多少分算过

评分

wgc + 1

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

12 个回复

笔试(3道编程题,用自己电脑做)30满分,面试50满分,笔试24以上有资格进面试.我点招刚过,笔试28,面试42~点招70分稳过,我们这次的线是67.
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
佩服啊,那编程题难不?考那个点的较多啊,忘师兄告诉下,谢谢。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Dreamkele 发表于 2016-10-22 10:58
笔试(3道编程题,用自己电脑做)30满分,面试50满分,笔试24以上有资格进面试.我点招刚过,笔试28,面试42~点招70 ...

同学你是那个校区的?这加起来才80分啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
LXD2016 发表于 2016-10-22 12:14
同学你是那个校区的?这加起来才80分啊

北京校区....满分就是80
回复 使用道具 举报
wgc 中级黑马 2016-10-23 23:59:56
回复 使用道具 举报
这个要看你们班的整体的考试的水平的成绩的,不是有固定的分数线的
回复 使用道具 举报
jiumeng 初级黑马 2016-10-24 20:10:26
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
都是大神啊
回复 使用道具 举报
芳燚乐乐 发表于 2016-10-24 15:28
这个要看你们班的整体的考试的水平的成绩的,不是有固定的分数线的

有点像高考志愿啊   我要的高考状元  从来没得过  我也要得一次
回复 使用道具 举报
xkk 初级黑马 2016-10-26 22:53:51
什么题分享 看看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报