A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© HeiMa-黄倲江 中级黑马   /  2012-12-7 01:24  /  3739 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

只要记住你是个女的,然后像个男的一样去奋斗.

加油吧. 哥们都支持你呢!

评分

古银平 + 10 赞一个!

18 个回复

加油!姐们儿!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
加油。。。。。。。。。。。。。这是写给你自己的??
回复 使用道具 举报
难道是野生的妹纸?
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-12-7 08:31

为啥不来一期啊?没大腿抱了:'(
回复 使用道具 举报
宫明星 发表于 2012-12-7 08:40
为啥不来一期啊?没大腿抱了

:'(:L;P:@:o:)
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-12-7 08:31

写给一陌生姑娘的...
回复 使用道具 举报
宫明星 发表于 2012-12-7 08:40
为啥不来一期啊?没大腿抱了

那姑娘 好似给刷下来..  老师太狠心了,  就这样扼杀了一个这么有上进心的姑娘
回复 使用道具 举报
HeiMa-黄倲江 发表于 2012-12-7 13:29
写给一陌生姑娘的...

星星么?我这么问是因为我对你的性别表示。。混乱。。。
回复 使用道具 举报
对于在黑马学习的姑娘 我只想引用一句郭德纲的名言“姑娘你真是条好汉子!”,坚持下去 努力就一定能成。
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-12-7 14:07
星星么?我这么问是因为我对你的性别表示。。混乱。。。

是的.   她特有上进心的  我自愧
回复 使用道具 举报
跟星星也交流过几次,不过她现在准备先工作,可惜了
回复 使用道具 举报
宫明星 发表于 2012-12-7 14:32
跟星星也交流过几次,不过她现在准备先工作,可惜了

叹息着...
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
能进的都是人才啊!
回复 使用道具 举报
星星还有机会的呀,这期进不去可以等段时间啊!星星,这里这么多人给你加油!你一定要加油啊!!!!
回复 使用道具 举报
余磊 发表于 2012-12-7 22:46
星星还有机会的呀,这期进不去可以等段时间啊!星星,这里这么多人给你加油!你一定要加油啊!!!! ...

必须要加油的她
回复 使用道具 举报
很感动看到这么多人记得我,谢谢你们、我会加油的,不过我到那里,工作还是学习、我都会一直努力下去。。。谢谢你们这些哥们,大家以后都在北京,可以互相帮助,能和你们这么一群有上进心的人在一起,我十分荣幸、、{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

一起加油
回复 使用道具 举报