A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

活动结束,抽奖平台抽抽中五位中奖的小伙伴,因中奖人数为倒序排名,所以:

Yin灬Yan”,“ln931460905”,“TitanM

三位小伙伴获得黑马程序员定制马克杯一只;

lokywang”,“IT军犬

两位小朋友获得原创教材一本!

请各位中奖小朋友及时添加橘子QQ3414556270领奖!

嗨,程序员们,节日快乐!
还在为盲目学习没有计划而感到苦恼吗,
还在为资料不全还抓心挠肝浑身难受吗,
有了学习路线图,你即将走上一条通往成功的不归路!
黑马程序员老师呕心沥血几十个日日夜夜,为大家整理出来了学习路线图,
此图一出,可谓帮助了千千万万学子,
从此学习不再是困难事,跟着计划走,知识全都有
今天正值1024程序员节之际,黑马论坛大放福利,
转发学习路线图,即可抽取黑马定制水杯及传智播客专属教材!!!
参与活动的方式就像下面这样,将截图回复到帖子里,然后静静等待活动结束抽奖,!

拿起鼠标转转转!期待已久的奖品已经在向你招手了!
为了方便大家转发,橘子已经做好了一键转发得按钮,大家只要动动鼠标就可以啦,

PHP学习路线图
UI设计学习路线图
iOS学习路线图
Android学习路线图
Java路线图
前端路线图
c++路线图

本次活动结束后,将会在论坛内抽取三位小伙伴, 赠送黑马定制马克杯!

再抽取2位小伙伴,赠送传智播客专属学习教材!

活动中奖用户将从抽奖平台http://choujiang.51240.com/抽出五位幸运的小伙伴,

想要奖品的就快快来吧!

活动时间:10月24日-10月31日

注意事项:活动严禁盗用其他人的截图,否则直接取消活动资格!

活动中奖者请保持QQ空间的开放状态,领奖时,将会验证QQ空间内的分享链接。
中奖者会在活动结束后在本帖公布,请及时添加橘子QQ3414556270领奖。

最后,再次祝各位程序员节日快乐!

21 个回复

有了学习路线图,从此走上逆袭路!

回复 使用道具 举报
PHP学习路线图已转空间~
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
让我中个马克杯吧 真心喜欢

回复 使用道具 举报

杯子和书都来吧{:2_37:}
回复 使用道具 举报
aizengk 金牌黑马 2016-10-24 18:29:25
节日快乐!!抽我抽我

回复 使用道具 举报
不加班~~!早点回家!呵呵
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
中!!!!!!!!!!

回复 使用道具 举报

有了学习路线图,从此走上逆袭路!

JAVAEE强势围观。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享,收藏啦~
回复 使用道具 举报
winton 中级黑马 2016-10-27 20:57:05
哦是吗````
回复 使用道具 举报

杯子不错

回复 使用道具 举报
峰少 中级黑马 2016-10-28 08:08:30
回复 使用道具 举报
Wangyk 中级黑马 2016-10-29 12:22:57
很详细,必须赞赞赞
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢黑马,对我帮助很大
回复 使用道具 举报
TitanM 发表于 2016-10-25 10:18
有了橘子就可以想要什么有什么

回复 使用道具 举报
杯子可以哦,我也转了

转了转了

转了转了
回复 使用道具 举报
12下一页