A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 1147664049 中级黑马   /  2016-10-24 20:26  /  1148 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java基础班,正在学面向对象,感觉好难,好多生涩抽象的概念,怎么学哪,求教大神们
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

15 个回复

回复 使用道具 举报
jingjua1 发表于 2016-10-24 20:31
那个校区的!!!

北京昌平
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
稍微看懂内存图.感觉就是加载顺序诱发的各种问题.不过好多人都说内存图是玄学.
回复 使用道具 举报
蔡永汪 发表于 2016-10-24 20:32
稍微看懂内存图.感觉就是加载顺序诱发的各种问题.不过好多人都说内存图是玄学. ...

感觉确实玄学
回复 使用道具 举报
我是基础班的,我们刚学完面向对象.感觉如果把对象想象成具体的事物.属性+行为,还是蛮好理解的啊~后面的io还没学,看着有点蒙.作为菜鸟要有菜鸟的心态,不会就慢慢来.一点点的在学总会搞明白的.感觉java就像建房子,一砖一瓦慢慢堆砌,一起默默努力吧~
回复 使用道具 举报
class1 中级黑马 2016-10-24 20:58:11
jingjua1 发表于 2016-10-24 20:31
那个校区的!!!

重庆校区的!?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
冷猫 中级黑马 2016-10-24 21:20:58
成都校区同求
回复 使用道具 举报
efkllx 中级黑马 2016-10-24 21:53:48
有些东西即使不理解也无所谓,代码多敲,重复使用,到后面把项目练好,多用就会理解了,要知道概念这种东西也不是一下就能理解的,熟能生巧
回复 使用道具 举报
我也刚刚学到这,同问啊,盼望大神解答面比较蒙圈
回复 使用道具 举报
我也在学啊,感觉好抽象啊,概念东西太多了,一下就给绕晕啊
回复 使用道具 举报
不要想得太复杂,  就当和计算机交流,  你用一个特定语法的计算机语言描述现实当中的事物而已
回复 使用道具 举报
父类引用指向子类对象,多记作用
回复 使用道具 举报
以后会慢慢理解的,现在先记住概念
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
把他们直接看成地址值,谁在找就是谁调用,找对象就是找地址,找到地址是为了对这个地址里存的数据或方法进行各种操作
回复 使用道具 举报
leimu 初级黑马 2016-10-28 16:32:02
学完之后你会发现,也就这样
回复 使用道具 举报