A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天,热闹的1024过去了,

今天大家又要开始努力学习!

嗯,这就是黑马的生活,

今天的每一点努力,

都不会白费,

都是将来工作的资本。

而我们的学习生活,

都很难一帆风顺,

环境的还可以坚持克服,

心理上的就需要更坚强了,

困难的时候肯定怀疑过自己的选择。

今天大家就来说一说:

在学习的过程中,你有过不自信的时候吗?

从前的不自信,

坚持过来了,

以后再大的打击也能坚强!

柚子在等你..........

39 个回复

回帖奖励 +1

自信,有人天生神力,有人后天努力,学习是一件痛并快乐的事情!!!柚子妹妹,我要关注你,放学别走!
回复 使用道具 举报
@柚子妹妹后天就要出结果了,我的技术分却只有1分,天要灭我,不得不从啊。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有过 但也要挺下来啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

才开始,不能不自信,每天学到2点,才怪.....
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

自信,有人天生神力,有人后天努力,学习是一件痛并快乐的事情!!!
回复 使用道具 举报
峰少 中级黑马 2016-10-25 22:59:42

回帖奖励 +1

柚子美眉是程序猿鼓励师?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刚开始感觉很累,时间长了就习惯了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

在学习的过程的中,会遇到很多自己意想不到的事情,很多解题的思路和方法都比别人的慢,慢慢的自信心就失去了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有,每当开始学习新知识总感觉自己理解的慢,会很苦恼,但是坚持不停的掌握后就会很满足!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

对着镜子笑一笑,自信就回来了
回复 使用道具 举报
Jarc 高级黑马 2016-10-25 23:52:02
努力做到更好就行,何必想那么多
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

已经到北京了。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
每个班里都有牛人!当我知道有人已经在自学就业班的课程时,当我知道有人已经能自己做小项目时,我就真的不自信了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

也会有不自信的时候,但是自己坚持下来,每天都努力学习,看见成果的时候,是很开心的!
回复 使用道具 举报
峰少 发表于 2016-10-25 22:59
柚子美眉是程序猿鼓励师?

嘿嘿,你猜?
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-26 13:08:52
我一直对于我的学习都是很自信的
回复 使用道具 举报
bitch 初级黑马 2016-10-26 17:40:29
甚的,自信啊,没自信来这儿就没意义了,学编程都很苦逼
回复 使用道具 举报
每天都在打击中度过的!!!我的自信啊!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我现在就很不自信啊
回复 使用道具 举报
12下一页