A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 凉薄繁华丶悲伤 中级黑马   /  2016-10-30 23:16  /  1300 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马学习进度很快,我用的风清扬老师的视频,然而上课用的冯佳老师的课,上课的课基本就是知识一遍过,案例没有风清扬老师多,一直在赶预习进度,怕被追上,每天过得跟充实。而且,风清扬老师是我们西安这边校区的主管

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

12 个回复

前面还好!面向对象以后就难了!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
所以要赶紧前赶啊 加油加油
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
11.28西安java基础班路过
回复 使用道具 举报
基础班据说才刚刚进入新手村……
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
这是传智班还是黑马班?
回复 使用道具 举报
注意面相对象、集合、IO流这几个
回复 使用道具 举报
ylz1997 中级黑马 2016-10-31 07:16:08
兄弟啊  等六七八九十的时候袁老师会让你更爽的。。。
回复 使用道具 举报
Husky 初级黑马 2016-11-5 00:16:25
大黄蜂 发表于 2016-10-31 00:16
这是传智班还是黑马班?

什么是传智班什么是黑马班
回复 使用道具 举报
Husky 发表于 2016-11-5 00:16
什么是传智班什么是黑马班

不是说分传智班和黑马班的吗?
回复 使用道具 举报
Husky 初级黑马 2016-11-5 00:39:01
大黄蜂 发表于 2016-11-5 00:30
不是说分传智班和黑马班的吗?

你说的是双元和面授么
回复 使用道具 举报
Husky 发表于 2016-11-5 00:39
你说的是双元和面授么

不是啊,你是在哪个校区?
回复 使用道具 举报
Husky 初级黑马 2016-11-5 00:57:30
大黄蜂 发表于 2016-11-5 00:41
不是啊,你是在哪个校区?

我还没有去呢,现在只是在了解。你给我传智班和黑马班什么区别呗
回复 使用道具 举报