A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回复 使用道具 举报
张镓仁1 发表于 2016-11-2 11:55
我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不想网上说的那么严格,而且还不 ...

第一次点招我们班90几个只过了19个
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
竹溪空灵 发表于 2016-11-4 16:51

什么时候,哪里的黑马
回复 使用道具 举报
你后付费弄成功了吗
回复 使用道具 举报
yeshusheng 发表于 2016-11-4 22:46
你后付费弄成功了吗

你是谁?
回复 使用道具 举报
我觉有些要求是必要的,电脑中的,笔记里的,都不是自己的,只有能说说出来,能用那才是自己的。
回复 使用道具 举报
竹溪空灵 发表于 2016-11-4 16:51

你在哪里上的呢?
回复 使用道具 举报
所以才有所谓的砖家
回复 使用道具 举报
正在准备黑马社招,也想后付费呢,听说好多牛人都去了黑马,现在看了楼主的帖子,感觉基础班读完还是继续读传智的就业班简单真是好麻烦,有选择困难症啊
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
上等人,有本事没脾气。
这两句话另作参考:
人在屋檐下不得不低头,你既然来到黑马,你就得遵照他的规则,你也可以选择去达内,
毕竟人家是利益集团,其实都是朝钱看,都会让你选择先付费的,也不会把你卡的太死,我就觉得点招题不是太难,但是你能拿30满分,
中等人,有本事有脾气。
回复 使用道具 举报
zhouxiong 发表于 2016-11-6 21:57
上等人,有本事没脾气。
这两句话另作参考:
人在屋檐下不得不低头,你既然来到黑马,你就得遵照他的规则, ...

上等人是伪装的,我还是本本分分做中等人吧。兄弟,关键我是觉得南京的点招工作人员有问题
回复 使用道具 举报
hutujin 发表于 2016-11-6 20:39
正在准备黑马社招,也想后付费呢,听说好多牛人都去了黑马,现在看了楼主的帖子,感觉基础班读完还是继续读 ...

好好准备
回复 使用道具 举报
兄弟,你是刚毕业吧。培训你不懂吗。那么牛干嘛还来。
回复 使用道具 举报