A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

搞什么回答问题竞赛,就是背书,你说烦不烦?结果吊毛不懂得人背几天知识点都可以拿到高分,见识就是那个什么了!我特码都大学毕业了,是来学技术的,那些思想早就在脑子里面了你叫我背书,我曹,左一个又一个注意点,吹毛求疵还好像很牛逼的样子,当eclipse是死的啊,操特码币的

52 个回复

主要咱们以后面试就是这样吹牛逼,问概念的啊 ,技术也是笔试考的
淡定淡定
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
等你上就业班,就会发现,你现在记得东西是那么少
回复 使用道具 举报
兄弟 大学毕业有什么可牛的 说白了满地都是大学毕业的好吧 你找不到高新工作就说明你学的还不行 就不要那么偏激了 该学就学呗 又不是差着几个月
回复 使用道具 举报
我只想说我们班有硕士,就你这还是别自以为是了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
efkllx 中级黑马 2016-11-1 18:05:59
回复 使用道具 举报
xbs783 中级黑马 2016-11-1 18:40:06
不太明白,是就业班的面试吗
回复 使用道具 举报
在黑马,985,211,研究生,留学生,双学历...什么样大神都有,学历再高,只能代表你过去,做人要低调,做事可以高调,
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
竹溪空灵 发表于 2016-11-1 18:49
在黑马,985,211,研究生,留学生,双学历...什么样大神都有,学历再高,只能代表你过去,做人要低调,做 ...

说得好
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
背概念好累
回复 使用道具 举报
大学毕业也没什么了不起的,我也是大学毕业的,但又能怎么样?
回复 使用道具 举报
Garron 发表于 2016-11-1 22:20
大学毕业也没什么了不起的,我也是大学毕业的,但又能怎么样?

大学不好好读书的大学也没哦用
回复 使用道具 举报

对啊!理解就行了嘛,我在学校记住了所有的数据结构的算法,去企业面试人家说你这些不整事咋地,就要回项目实战的你能咋地,现在油膏这套,我是花了5000块钱一个月来学习技术与实战的啊!
回复 使用道具 举报
在黑马,985,211,研究生,留学生,双学历...什么样大神都有,学历再高,只能代表你过去,做人要低调,做 ...

我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不想网上说的那么严格,而且还不让我后付费,动不动就说你态度不好,不给后付费,我就说了句黑马面试很水,垃圾都能得高分有错么?这是事实啊,这不是高调啊!凭什么不让我后付费,还老给我做思想工作啊,老子就这么决定的,最讨厌水客瞎逼逼了
回复 使用道具 举报
humingxin 发表于 2016-11-1 17:37
我只想说我们班有硕士,就你这还是别自以为是了

有的硕士算个鸟,那也要看相关性,学材料的或者学文学的硕士在计算机面前还是和没上过大学一样,还是一个高中生,懂不?
回复 使用道具 举报
xbs783 发表于 2016-11-1 18:40
不太明白,是就业班的面试吗

对啊,我说后付费,他们就老不乐意了,还卡我分,我要在考一次,就不乐意了,不是说有三次机会的么?
回复 使用道具 举报

兄弟,我不明白这和低调高调有什么关系?我是说他们改试卷好水,放人过,一点都不和网上说的那么严格,而且还不让我后付费,动不动就说你态度不好,不尊重老师,不能给后付费,抓紧贷款吧,但是我就球球上说了句黑马面试很水,垃圾都能得高分,有错么?这是事实啊,这不是高调啊!凭什么不让我后付费,还老给我做思想工作啊,老子就这么决定的,最讨厌水客瞎逼逼了
回复 使用道具 举报
123下一页