A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于把辞职报告交了,周五就离职咯,有下周一起上android基础班的么?

14 个回复

10号?15号开班吧好像
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
看来你不是深圳的,深圳是10号。
回复 使用道具 举报
我舍友是,田明老师带的班,很不错很负责任的老师
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
我也是39期安卓基础班的,我是明天去办离职手续,我现在在惠州,这周末之前去深圳,你是住宿舍吗?
回复 使用道具 举报
UZI 发表于 2016-11-2 00:56

UZI,你不打比赛了吗?
回复 使用道具 举报
rebirf 初级黑马 2016-11-2 10:27:09
UZI 发表于 2016-11-2 00:56

回复 使用道具 举报
UZI 中级黑马 2016-11-2 14:32:46
rebirf 发表于 2016-11-2 10:27

不打了,喷子太多
回复 使用道具 举报
rebirf 发表于 2016-11-2 10:24
我也是39期安卓基础班的,我是明天去办离职手续,我现在在惠州,这周末之前去深圳,你是住宿舍吗? ...

暂时不住宿舍,我的住房合同没到期。
回复 使用道具 举报
小菜_一碟 发表于 2016-11-2 23:38
暂时不住宿舍,我的住房合同没到期。

那你打算住哪儿? 我明天就过去深圳了~~应该是找班主任 问宿舍怎么走~~
回复 使用道具 举报
rebirf 发表于 2016-11-3 20:35
那你打算住哪儿? 我明天就过去深圳了~~应该是找班主任 问宿舍怎么走~~

貌似宿舍离住的地方大概15分钟路程,我问过。我住的有点远。
回复 使用道具 举报
小菜_一碟 发表于 2016-11-3 22:23
貌似宿舍离住的地方大概15分钟路程,我问过。我住的有点远。

写错了,貌似宿舍离中粮公园大概15分钟路程。
回复 使用道具 举报
10号开班,田明老师讲课
回复 使用道具 举报
爆裂鼓手 发表于 2016-11-4 23:32
10号开班,田明老师讲课

不认识诶。。。
回复 使用道具 举报
有 我也是10号安卓基础班的

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报