A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ylz1997 中级黑马   /  2016-11-5 23:05  /  1457 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人Java基础班学员  今天是第八天课...个人进度较老师略快
讲前几天的东西的时候我还知道他们能做什么 并且能自己写一些简单的小程序
但是越往后看越感觉不知道这些知识学了能做什么   请各位前辈解惑

22 个回复

前五天学的差不多的话基本没什么问题吧,主要是思维的方式吧,多转变下思维
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
先是知识积累  到了一定的程度 才能写出更多的东西
回复 使用道具 举报
明月已驻人何在 发表于 2016-11-5 23:12
前五天学的差不多的话基本没什么问题吧,主要是思维的方式吧,多转变下思维
...

东西我是都会的  就是不知道能用来做什么
回复 使用道具 举报
shyboy716 发表于 2016-11-5 23:19
先是知识积累  到了一定的程度 才能写出更多的东西

嗯  可能学了后面集合之类的就好了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

嗯  见你好几回了 就是不知道你是班里哪个
回复 使用道具 举报
你叫啥?怎么到中级了呢
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
楼主你是西安校区几期的!
回复 使用道具 举报
这些知识都是为了以后打基础的,不要小看这些概念之类的。以后应用还是挺多的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
cyongcar 发表于 2016-11-5 23:37
你叫啥?怎么到中级了呢

我知道你叫曹勇 每天签到就有经验的
回复 使用道具 举报
yanghao2016 发表于 2016-11-5 23:59
楼主你是西安校区几期的!

杨浩?我现在是跟你一班的....
回复 使用道具 举报
Doke_Chen 发表于 2016-11-6 01:01
我都开始怀疑人生了

兄弟什么情况
回复 使用道具 举报
efkllx 发表于 2016-11-6 00:50
这些知识都是为了以后打基础的,不要小看这些概念之类的。以后应用还是挺多的
...

好的  谢谢
回复 使用道具 举报
前5天知识可以做一个dos版的系统比如图书管理系统等,你可以去试下
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
gql374417967 发表于 2016-11-6 09:12
前5天知识可以做一个dos版的系统比如图书管理系统等,你可以去试下

这个我做过了....增加/删除/修改/查找/输出什么的.....
回复 使用道具 举报
ylz1997 发表于 2016-11-6 01:08
我知道你叫曹勇 每天签到就有经验的

哈哈,可以
回复 使用道具 举报
ylz1997 发表于 2016-11-6 01:09
杨浩?我现在是跟你一班的....

哈哈,知道了
回复 使用道具 举报
ylz1997 发表于 2016-11-5 23:34
嗯  见你好几回了 就是不知道你是班里哪个

曹勇?装系统,有法宝
回复 使用道具 举报
12下一页