A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,真的不行是不是网卡问题还是什么,无线也偶尔会感叹号,求解决,
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

22 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
efkllx 发表于 2016-11-7 12:21
或者重装一遍系统

重装过了也不行。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gql374417967 发表于 2016-11-7 11:47
把网线拔了重插下

不行啊
回复 使用道具 举报
让大家把飞q都退了,不要占用宽带
回复 使用道具 举报
最后把交换机重启一下,工作时间长,发烧了
回复 使用道具 举报
我的老电脑在用播屏时的,也打开了视频播放器,那时候卡的要死,重启后,不开播放器,只用播屏就没问题。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
奕明传媒 发表于 2016-11-7 12:46
最后把交换机重启一下,工作时间长,发烧了

是我一个人卡,别人不卡的,
回复 使用道具 举报
a19911126123 发表于 2016-11-7 13:33
我的老电脑在用播屏时的,也打开了视频播放器,那时候卡的要死,重启后,不开播放器,只用播屏就没问题。
...

我感觉你是阶段性卡,我是一直卡,一直掉网,受不了。
回复 使用道具 举报
电脑配置怎么样啊  我的会花屏  同学说我电脑配置怎么太低了  暂时能用  目前没有更换电脑
回复 使用道具 举报
我的共屏有时候也卡,而且我的飞秋总是不能收发消息,传文件也接收不到,每次都要麻烦同学拷贝,难受,不知道电脑出什么问题了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
谁没在变 发表于 2016-11-7 17:03
我的共屏有时候也卡,而且我的飞秋总是不能收发消息,传文件也接收不到,每次都要麻烦同学拷贝,难受,不知 ...

比我还惨
回复 使用道具 举报
微笑牧羊 发表于 2016-11-7 14:51
电脑配置怎么样啊  我的会花屏  同学说我电脑配置怎么太低了  暂时能用  目前没有更换电脑
...

同是花屏,我以前没事。这段时间花。不过我配置确实低了
回复 使用道具 举报
哥们 你的好了诶
回复 使用道具 举报
哥们 你的好了没
回复 使用道具 举报
大神们,请问下窗口没法顶置咋办?
回复 使用道具 举报
我也是呀,就是老师换画面卡,楼主你解决了没?
回复 使用道具 举报
12下一页