A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hutujin 中级黑马   /  2016-11-9 23:40  /  1093 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间过得好快,一晃快俩月了,基础班的学习接近尾声,再过几天就考试了,一想到这心里好紧张,祈祷题目不要太难,加油加油!

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

12 个回复

加油,相信自己还是可以的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
加油,基础班是两个月?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油,我们还有20天也要考试了,心里也挺慌的
回复 使用道具 举报
加油加油  祝大兄弟好运
回复 使用道具 举报
大佬基础,加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
加油吧!我感觉面试有点难。其他还是比较容易通过的
回复 使用道具 举报
hutujin 中级黑马 2016-11-10 22:25:00
L10052108 发表于 2016-11-10 10:02
加油吧!我感觉面试有点难。其他还是比较容易通过的

想问个问题,读完传智的基础班想上黑马就业班,网上报名走社招流程吗?我看官网报名系统标明的是上黑马基础班的才能有校招申请?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
hutujin 发表于 2016-11-10 22:25
想问个问题,读完传智的基础班想上黑马就业班,网上报名走社招流程吗?我看官网报名系统标明的是上黑马基 ...

我是直接报名黑马就业班,没有报名基础班
回复 使用道具 举报
我们20号下午点招,心上心下么么哒啊
回复 使用道具 举报
不要紧张,基本上面试老师都是美女,问的问题你肯定学过的。将知识点答出来就行了
回复 使用道具 举报
不管做什么事情,不是这个事情有多重要,而是这个过程,加油
回复 使用道具 举报