A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© webee 中级黑马   /  2016-11-11 13:03  /  850 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

直接报名考试,基础得怎么样的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

11 个回复

去官网下载黑马的基础课视频,觉得视频里都会,面试回答问题也可以,就可以直接报了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
楼上说的对,看基础班视频都会不
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
自己先敲些他们的面试题。。不尴尬。
回复 使用道具 举报
poi1234bnm 发表于 2016-11-11 19:49
自己先敲些他们的面试题。。不尴尬。

你在黑马那学习了?
回复 使用道具 举报
webee 中级黑马 2016-11-11 22:19:45
cyongcar 发表于 2016-11-11 16:01
楼上说的对,看基础班视频都会不

我学过一点C++看java还行吧
回复 使用道具 举报
webee 发表于 2016-11-11 21:12
你在黑马那学习了?

还在准备。还在犹豫中。。北京太堵。IOS工资高
回复 使用道具 举报
webee 中级黑马 2016-11-12 00:07:43
poi1234bnm 发表于 2016-11-11 23:49
还在准备。还在犹豫中。。北京太堵。IOS工资高

我准备报javaee了,离北京近
回复 使用道具 举报
webee 发表于 2016-11-11 22:19

啥不会也可以看,基础班视频每个人都可以看
回复 使用道具 举报
我觉得看自学能力比较重要,自制力差的话话费的时间会很长的
回复 使用道具 举报
webee 发表于 2016-11-11 22:19

可以啊,啥不会都可以看
回复 使用道具 举报