A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Autumn、Yan 中级黑马   /  2016-11-11 21:23  /  1032 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不想花家里的钱,求问如何快速获得技术分!!!急急急!!!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

15 个回复

黑马币兑换  每天登陆 给人评论 发表  都会获得黑马币
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
老老实实签到,评论,发表技术文等可得黑马币,再兑换技术分就行,很容易的。
回复 使用道具 举报
Kevin_Ye 发表于 2016-11-12 00:26
老老实实签到,评论,发表技术文等可得黑马币,再兑换技术分就行,很容易的。
...

黑马币可以换技术分啊?
回复 使用道具 举报
shu307856810 发表于 2016-11-11 22:02
黑马币兑换  每天登陆 给人评论 发表  都会获得黑马币

怎么换成技术分啊,找半天没找到
回复 使用道具 举报
Autumn、Yan 发表于 2016-11-12 01:06
怎么换成技术分啊,找半天没找到

官网上有换分通道
回复 使用道具 举报
shu307856810 发表于 2016-11-12 01:07
官网上有换分通道

能接个图给我看看吗?我找半小时了
回复 使用道具 举报
想快速获取积分比较困难
一,基础班东西本身很基础,时间短。想做出特别牛的东西分享出来很难,哪有那样多的经验
二,发水贴,乱评论,我看着都恶心。
三,签到,参加讨论,拿到黑马币。容易,但是有限
回复 使用道具 举报
L10052108 发表于 2016-11-12 12:43
想快速获取积分比较困难
一,基础班东西本身很基础,时间短。想做出特别牛的东西分享出来很难,哪有那样多 ...

黑马币多少能换够25分啊
回复 使用道具 举报
你这不都12分了吗. 应该就是签到什么的吧.我看外面有个兑换的 渠道.
回复 使用道具 举报
boom_pm2.5 发表于 2016-11-12 20:10
你这不都12分了吗. 应该就是签到什么的吧.我看外面有个兑换的 渠道.

已经知道了。
回复 使用道具 举报
Autumn、Yan 发表于 2016-11-12 00:53
黑马币可以换技术分啊?

可以的。
回复 使用道具 举报
6个黑马币一个技术分,25个得需要130个黑马币
回复 使用道具 举报
17862971894 发表于 2016-11-13 01:03
6个黑马币一个技术分,25个得需要130个黑马币

错,需要140,每次兑换需要余黑马币10才行
回复 使用道具 举报
Autumn、Yan 发表于 2016-11-13 01:14
错,需要140,每次兑换需要余黑马币10才行

哈哈,对,忘了这茬
回复 使用道具 举报
发技术性文章,得黑马币
回复 使用道具 举报