A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Mrguan 初级黑马   /  2016-11-12 10:41  /  1596 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

明天几点上课下课,晚上学到几点
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

11 个回复

八点15点名,晚上10点回宿舍
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
月下樱 发表于 2016-11-12 10:42
八点15点名,晚上10点回宿舍

每天任务多吗,10点能完成吗,有没有学到12点什么的才回去睡觉的
回复 使用道具 举报
还没去,不过了解过一些,没有强制要求到几点,就是早八晚五,其余都是自习,不过班主任可能会要求强制参加自习
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2016-11-12 10:47
还没去,不过了解过一些,没有强制要求到几点,就是早八晚五,其余都是自习,不过班主任可能会要求强制参加 ...

你什么时候去
回复 使用道具 举报
这样说吧,一周5天课,一天强制自习,一天放假,上课8点半到晚上9点,自习晚上不用来,且早上9点半开始
回复 使用道具 举报
看哪个校区呢,我这里是7:50到22:00
回复 使用道具 举报
早上8点左右,晚上十点
回复 使用道具 举报
kevin0 高级黑马 2016-11-12 19:17:28
Mrguan 发表于 2016-11-12 11:08
你什么时候去

11.20的基础班
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Mrguan 发表于 2016-11-12 10:44
每天任务多吗,10点能完成吗,有没有学到12点什么的才回去睡觉的

看个人咯。毕竟每个人学习能力不一样。但是我建议不要太晚,非常影响第二天的听课,上课打瞌睡的话,讲了什么没听又回去翻笔记翻视频,然后作业可能就写不完什么的,不过每个人情况不一样 你选择适合自己的学习方式就行。我的学习方式一般是上课跟着敲代码,抽空把作业做了,晚自习先复习一遍再预习,或者多做些题
回复 使用道具 举报
月下樱 发表于 2016-11-13 00:40
看个人咯。毕竟每个人学习能力不一样。但是我建议不要太晚,非常影响第二天的听课,上课打瞌睡的话,讲了 ...

看个人啊。进度快的晚自习都在预习,进度慢的还在赶作业,,这你要我怎么说?
回复 使用道具 举报
wj2826 中级黑马 2016-11-16 13:22:59
早上八点十分到晚上 中间一天强制自习 然后周日休息 去不去教室看自己的
回复 使用道具 举报