A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看我大黑马的猿猿们七十二变

------西安黑马JavaEE就业1期(20160904双元)

从前有座山,在东胜神州傲来国的海边上,山上一块大石头,自天地开始便吸收日月光华,慢慢周身生成360窍,开始呼吸,好像婴儿一样,终于有一天能量充满,从石头里蹦出来个灵胎,见风化为一个石猴,出来之后,眼里冒出两道神光,先拜天地,再拜四方,惊动的天上的玉皇大帝,之后石猴喝了人间的河水,把灵气压住,成了一个普通的石猴,之后争得美猴王之位,仙山学艺,大闹天宫,不必细说吧。--出自《西游记》  
   如果接下来你觉得我要讲孙悟空,那你就大错特错了,我们黑马的“猴子”可是要比孙悟空更加神通广大呢,接下来就跟着我去看看吧!  
  大家的印象里程序猿应该是什么样的呢?是下面这样的吗?
  还是这样的呢?  
  可能每个人眼里都有不一样的程序猿,下面是看我大西安的黑马程序猿们是怎么七十二变的  
  如果我们的猿猿们是在这样的环境里成长的,你还会是以前的那种想法吗?  
  这样的出场方式你是绝对想不到的吧?
  这样学习的他们,你的印象还是僵尸脸吗?  
  这样的学习环境、讨论氛围,你还会怀疑我们的猿猿们没有好的未来吗?  
  这样的练习,还不够说明我们的猿猿们的生活吗?
  如果你还是有疑问,那就来看看我们猿猿们写出来的东西,绝对让你怀疑人生!
  这样的考核过程,还会出不了大神吗?

华丽丽的分割线
  如果你还是停在上面的印象里,我只能说你真的中了小编的圈套了。大西安的猿猿们绝对不止这一面呢?
  这一群群的都在围观什么呢?貌似好多帅哥呢?瞬间勾起了小编我的好奇心
  这,这,这,都是在干嘛呢?小编我怎么看不懂了呢?
  看到这里,终于明白了,原来我们的猿猿们在玩游戏啊,真是一群不一样的“猴子”
  既然玩游戏那就有输赢,有输赢就必然有惩罚,看了这样的惩罚你觉得我们的猿猿们是中规中矩的吗?如果你这样想,那我只能说你想的太简单
  。。。。。。这样的场面够劲爆吗?
  看了这一幕呢?还觉得不够刺激吗?这样的求婚虽说少了鲜花和戒指,也少了浪漫的氛围,可绝对不少浪漫的情话呢“如果我不像你求婚,我会后悔一辈子,因为你的我的唯一。”听了这样的情话,你要还说我们的猿猿们不懂浪漫,我只能说你真是。。。没见识
  这样的壁咚,这样的两个人,小编我还是个小孩子呢!
  这样的俊男靓女,谁还能说我们的猿猿们都是屌丝呢,这绝对是黑马程序员的颜值担当呢!
  一言不合就掰手腕,这样的猿猿们,谁能说他们是无趣的人呢?
  看完了那么多的猿猿们,也该看看我们的老师了

祖师说:“也罢,你要学那一般?有一般天罡数,该三十六般变化;有一般地煞数,该七十二般变化。”悟空道:“弟子愿多里捞摸,学一个地煞变化罢。”祖师道:“既如此,上前来,传与你口诀。”遂附耳低言,不知说了些甚么妙法。这猴王也是他一窍通时百窍通,当时习了口诀,自修自炼,将七十二般变化,都学成了。那么孙悟空的七十二变到底都是什么呢?知乎上是这么说的:【地煞七十二术】幽通、驱神、担山、禁水、借风、布雾、祈晴、祷雨、坐火、入水、掩日、御风、煮石、吐焰、吞刀、壶天、神行、履水、杖解、分身、隐形、续头、定身、斩妖、请仙、追魂、摄魂、招云、取月、搬运、嫁梦、支离、寄杖、断流、禳灾、解厄、指化、尸解、移景、招徕、迹云、聚兽、调禽、气禁、大力、透石、生光、障服、导引、服食、开避、跃岩、萌头、登抄、喝水、卧雪、暴日、弄丸、符水、医药、知时、识地、辟谷、魇祷。

17 个回复

看到了第一张图,我就认真了
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-15 13:11
看到了第一张图,我就认真了

嘿嘿嘿,要的就是这个效果啦!
回复 使用道具 举报
程序员们!加油!!!
回复 使用道具 举报
李娟玲老师 发表于 2016-11-15 13:45
程序员们!加油!!!

我们大西安的猿猿们都是最棒的
回复 使用道具 举报
厉害了  我的姐!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2016-11-15 15:45
厉害了  我的姐!

回复 使用道具 举报

那是别人眼里的程序猿,我们的猿猿们都是帅帅哒,还有美美的姑娘呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

我觉得还是猿猿比较好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我看到了闰旭辉
回复 使用道具 举报
贴心小棉袄 发表于 2016-11-16 08:28
我觉得还是猿猿比较好

圆圆也行 猿这个字眼太唐突
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
IceLoveInFire丶 发表于 2016-11-16 14:41
圆圆也行 猿这个字眼太唐突

猴子,哈哈哈
回复 使用道具 举报

没有啊
回复 使用道具 举报

这才是哪跟哪啊,黑马程序员的活动很多的
回复 使用道具 举报