A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

求教黑马基础JAVAEE一个班能有百分多少进入黑马就业班

18 个回复

回复 使用道具 举报

真有这么多吗?如果这样那就最好了
回复 使用道具 举报
好好学习,都可以进,不用担心
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
vip825779 来自手机 中级黑马 2016-11-23 10:08:28
报纸
加一。,,
回复 使用道具 举报
说了你可能不信,交了钱就能上
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
Belive丶Me 发表于 2016-11-23 21:50
说了你可能不信,交了钱就能上

后付费的怎么弄?
回复 使用道具 举报
double[K] 发表于 2016-11-23 22:06
后付费的怎么弄?

后付费卡的有些严,看你学的怎么样,学的好是没什么问题的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
369 中级黑马 2016-11-27 12:09:18
是啊!很好奇
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
说的跟黑马不是商业机构一样,说的公司有钱不赚一样,6L说的比较准确 ,只要你不是完全不想学的那种
说实话,什么人不放进来呢,就是那种不想学又要上的,说不定是父母叫他找个学上之类的,然后带坏环境,退学了说不定还闹事对公司影响不好,那种人就不放。
其他只要是给钱的,这社会还有嫌钱多的?起码我是不嫌对吧

安卓通过率80%以上 java 60%以上  别的都挺高的  就酱
回复 使用道具 举报
aaaadj 发表于 2016-12-6 11:23
说的跟黑马不是商业机构一样,说的公司有钱不赚一样,6L说的比较准确 ,只要你不是完全不想学的那种
说实话 ...

感谢,秒懂,努力
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
基本上第一次估计一半吧,但是总共三次下来估计得有80%+左右,因为毕竟还有不学的或者上传智的,或者转专业的
回复 使用道具 举报
aaaadj 发表于 2016-12-6 11:23
说实话 ...

java只有60,那javaee后付费不是好悬?
回复 使用道具 举报
aaaadj 中级黑马 2016-12-29 19:06:41
小桥@ 发表于 2016-12-17 09:42
java只有60,那javaee后付费不是好悬?

java只有60我就笑了  这两天才考的 第一批就过了70%  第一批没考上的第二批笔试也都基本过了 最终应该有8成
然后就是你关心的后付费,后付费是每个班5个 跟百分比没关系,只要你是前五名就可以 你如果是前五名 还在乎那百分比?必过的  不过说一下最好不要后付费,每个班大牛多,就算你自己是很有把握的大神,都不确定能不能过的,而且对平时成绩要求的高……像我这种早退了2次 平时成绩班级倒数第一的(不到80分)  后付费就很悬了
回复 使用道具 举报
黑马弄的后付费的都是假的吧,要求太高,
回复 使用道具 举报
aaaadj 发表于 2016-12-29 19:06
java只有60我就笑了  这两天才考的 第一批就过了70%  第一批没考上的第二批笔试也都基本过了 最终应该有8 ...

感谢,分享,你在哪里上课啊
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-17 16:04:52
支持一下 楼主加油
回复 使用道具 举报
yewei 中级黑马 2017-3-17 16:58:10
进就业班不打紧,关键是能就业
回复 使用道具 举报