A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

小伙伴们大家好,感恩节到来啦!

今天橘子非常激动,

因为这一路走来,有太多太多的感动,

每天都在论坛里跟大家交流
非常快乐。

当我读到一篇篇的学员感言时,更是让人热血沸腾。

在黑马学习的故事,让人感动,

每个人的经历都不尽相同,

但相同的是对这段岁月的感恩。

橘子的经历跟大家不一样,但是感恩确是一样的。

感谢黑马有你们,感谢论坛有你们,

黑马因大家而精彩!{:8_519:}{:8_519:}{:8_519:}

说了这么多的感恩,马上就要轮到大家来感谢我,

因为橘子要给大家送上感恩福利啦:

在回帖中,说出你最想感谢的话,就有黑马币赠送!

优秀回答,奖励技术分(1~3个)!

活动结束后,如果你的回帖足够优秀,

橘子将为你送上黑马程序员专属保温杯一支!

在这感恩的冬天,为你送去温暖!

活动时间:2016年11月30结束。

97 个回复

此时无声胜有声

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
以后的你会感谢今天你的努力,先感谢自己一下吧!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
感谢天,感谢地,感谢命运照射着大地
回复 使用道具 举报
感谢黑马给我这个拥有高薪就业的机会,感谢黑马老师的悉心教导,感谢班主任的温馨帮助。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
学技术来黑马。半年后的你会更好,感谢一路上陪伴的小伙伴
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
很好,读过很多帖子,体会别人的人生,这也是一种交流
回复 使用道具 举报

以前年少无知,感觉学习啥的也就那样,所以一直没认真学习,到了大学没人管了,就天天打游戏,最后,混了一个文凭~               毕业了,找工作没关系没背景技术也不扎实,而且学的机械专业也不好招工作,要不就是去工厂当组装工人一天11小时班,周末单休。后面,实在是混不下去了。
        一天,接到我爸电话“要不你就过来帮我吧,今年机械就业前景不好,你就过来学做生意算了”(最懂你的永远都是你父母),于是就去帮我爸妈做生意了~在工地上累死累活的,有时一个电话一催又得去送货,忙的饭都吃不上。慢慢的懂了生活的艰辛,赚钱的不容易,也慢慢的珍惜时间和金钱了。在做生意和干活途中,学会了感恩(用我在工地上赚的钱,给我爸妈买了两个1000多的手机,那时我爸妈脸上浮现出的那种又心疼又欣慰的笑,当时感觉我的世界都有了意义,哈哈),学会了谦卑,学会了承担责任(以前如果做错了,我会推卸责任什么的,但在工地上没做好,就是没做好,自己就默默的重新调整和反工),也学会努力(真的不努力你就活不下去,永远都有比你更努力的人)。
        随着时间的推移,人也渐渐成熟。也明白了学习的重要性,知道了技术才是自身赖以生存的基础。所以渐渐的减少了玩游戏的时间,用空闲的时间上网看新的知识,以及技术。看看自己还能不能抢救一下,哈哈。
       一天,听我同学说他在武汉学编程,想着他是学电气的,我是学自动化的,我也能不能学?于是慢慢的开始接触黑马,从防备,到接受,再到参与,再到信任。
      每天的生活也慢慢的转变了,白天接到活就去工地上做活,晚上就是先论坛刷一波金币,看一点大家发的帖子。如果感觉累了就练下打字就睡觉,如果不累就看会儿基础视频,再练下打字再睡觉。每天都这样,游戏都下了很大的决心删了。怕控制不住自己玩。现在想想自己的担心多余,每当看一个视频,学会了新的知识,和会编出一个有意思的程序时,那种激动和那种兴奋,是你玩游戏大逆风赢了都比不上的。真的~特别有意思,而且看视频时,听老师问问题都感觉自己在那上课一样,也会情不自禁的大声回答问题。哈哈哈,一个人在家看视频,居然对着电脑大声回答问题,那画面特别神经~
      白天干活,晚上看视频,实在是抽不出时间去上基础班,于是就决定直接去考黑马就业班而且是后支付(据说后支付特别难),我觉得考试难点好,至少可以测出来你的基础水平,基础打牢固了没~
      当你感觉你的人生没戏了,已经灰暗不知道未来何去何从的时候,而且你已经知道自己错了,已经明白了学习和努力的重要性的时候,有一个平台摆在你面前,说你只要努力的学习,努力的练技术,你一定有一个光明的未来。(如溺水之人看到一根稻草,如黑暗之中看到了一束光明)
      所以我很感谢黑马给我的这个努力的平台。
      也感谢我的父母理解我,支持我,鼓励我。
       不管未来怎么样,我相信只要我坚持,我努力,就一定会有一个光明的未来的!!!谢谢黑马,谢谢爸妈~

回复 使用道具 举报
你就像那冬天里的一把火
回复 使用道具 举报
我只想说:路在当下,梦在远方,一步一步走下去,加油!
回复 使用道具 举报
感谢在国庆节期间,去同学那里玩,其实是散心,在网上找编程视频的时候,看到黑马程序员网站的介绍,看了全部的学员励志视频。感触颇深,想想自己的近况,自己应该为自己,为家人努力奋斗一把了!同学一个在北京学安卓,买了车,买了房,一个在马云总部做,自己和他们的差距太大了!过了年,我就要加入黑马了!
感谢很多人。感谢那些对你不爽的人,感谢那些瞧不起你的人,感谢那些嘲笑你的人,你才会想着出人头地,才会不甘平庸的过以后的日子!

评分

橘子哥 + 1

回复 使用道具 举报
感谢生命中遇到的每一个人,无论是伤害过你的,还是帮助过你的,每个人都是生活的老师!
回复 使用道具 举报
记得之前看过一本书,你只是看起来很努力。写的不错,自己目前可能就是这么个状态,每天忙忙碌碌的,但是真正学习到多少东西自己最清楚。还是要多走心踏实一点。
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-25 01:01:56
最感谢的话,就是想对家人说,谢谢你们爱我。
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-25 01:03:30
当然还有遇见的每一个人,室友,同学,老师,朋友,亲友。。。感谢全部的人!
回复 使用道具 举报
aaaadj 中级黑马 2016-11-25 01:05:45
我要更加努力,最近好不认真啊
回复 使用道具 举报
黑马嗨嗨嗨 发表于 2016-11-24 18:54
以前年少无知,感觉学习啥的也就那样,所以一直没认真学习,到了大学没人管了,就天天打游戏,最后 ...

你开始考了吗?我也准备考就业班
回复 使用道具 举报
我是一名产品经理,在工作过程中遇到最多的就是研发,对编程也产生了兴趣。
以前大学的时候学过数据库java什么的,但基本都是为了考试,没有真正的投入。
我是从同事口中得知黑马程序员的、在网上也查了很久关于黑马的资料,最终还是选择报名。
感谢黑马,能够让我看到人生的另一种可能。
感谢提供这样一个平台,让我的能力有跨越式的提升,并且能认识很多志同道合的小伙伴。
感谢维护论坛的工作人员,能让大家在未进入黑马时就能感受到黑马浓烈的学习氛围。

不客气,我就是为大家服务的。  发表于 2016-11-25 12:58

评分

橘子哥 + 1

回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢黑马的陪伴 黑马帮助了很多 现在+QQ 3267954875即可 获取全套iOS开发海量配套资源,视频+源码+工具+笔记,很受用
回复 使用道具 举报
12345下一页