A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

anTG 中级黑马 2016-11-25 17:31:01

回帖奖励 +1

青青子衿1023 发表于 2016-11-25 09:02
我是一名产品经理,在工作过程中遇到最多的就是研发,对编程也产生了兴趣。
以前大学的时候学过数据库java ...

厉害了,word锅
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-25 17:40:02

回帖奖励 +1

感谢老师,感谢同学,感谢同桌,感谢室友,感谢黑马!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢论坛维护的员工们,能让我们有一个良好的学习环境。
感谢橘子哥和柳柳桑姐分项的一些资料和习题,帮助我们更好的学习java。
感谢我大黑马,提供的学习平台。
谢谢大家了!!!

评分

橘子哥 + 1 感谢黑马有你!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

呵呵~~嘿嘿~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

anTG 发表于 2016-11-25 17:31
厉害了,word锅

然而我是个姑娘
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
anTG 中级黑马 2016-11-25 21:17:18
青青子衿1023 发表于 2016-11-25 21:10
然而我是个姑娘

我假装信了
回复 使用道具 举报
anTG 发表于 2016-11-25 21:17
我假装信了

本宝宝是个24K萌妹子
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大学快毕业了,面临着就业,自己很自卑,感觉自己在学校学的东西很难找到让自己满意的工作。感谢黑马独特的教学方式、紧张而充实的学习环境、认真而负责的老师对我的学习效率和学习成绩产生的深刻影响,感谢黑马给了我重拾信心的机会。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

总有一天,我们会感谢曾经这么努力的自己
回复 使用道具 举报
369 中级黑马 2016-11-25 23:06:26

回帖奖励 +1

我是一名零基础的学员,怀着忐忑的心情来到黑马,也不知能不能跟上,但在同学的帮助下,学的很充实,感谢帮助我的同桌。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来到黑马学习,这是我做的最勇敢的一次决定。失落的时候就蹲下来摸摸自己的影子,他跟着你这么多年,从来没有放弃过你,你不要放弃自己!努力从现在开始!
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-26 01:02:00
谢谢橘子哥的大放送啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

在我的视野中,世界分为黑白两面,就像白天黑夜一样,一体双生,共生共存。
感谢黑马,因为它的存在使我进取,因为有它,我便有了梦想,也因此,我有了积极的生活态度。
我坚信此刻的我,是光明的,心中无垢,无愧于心,用自己的努力,换取成功。就像置身于太阳下的世界。
感谢每一个在我生命中出现的人,因为你们,我会成长,感谢黑马的每一位员工,因为你们,给予我追梦的能力。

最后,爸爸妈妈,对于你们,不是能用感谢这两个字眼形容我对你们的情感的,愿以我的一切,祝福你们身体健康,开心快乐。

评分

橘子哥 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢让我黑马,让我遇到了你,从此人生不在迷茫。感恩生命中遇到的每一个人。
回复 使用道具 举报
感谢老师~~尤其是凤姐~~!呵呵,终于考过了~~,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢父母让我来到这个世界,感谢世界让我找到了人生的目标,感谢黑马程序员让我在梦想上更近一步
回复 使用道具 举报
说的都很好.,加油
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-11-28 10:48:04

好姑娘{:8_551:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-28 10:48
好姑娘

谢谢鼓励
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

话不多说,感谢有你!
回复 使用道具 举报