A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +1

是以后的你会干线现在拼命的自己{:8_494:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢所有爱我和我爱的人。。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
mfsara 中级黑马 2016-11-29 01:36:30
最想说,感谢黑马,认识了好室友,好老师,好同学
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个,,,,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个,,,,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

天越来越冷,而我的心越来越热,不多说,感谢黑马,让我看到希望
回复 使用道具 举报
如果不是你,我可能早就辍学了。还记得你说过的一句话:“如果没有我的同意,谁也不能让你退学!”,这句话很霸气,同时也让我感觉很温暖,谢谢你-------赵
回复 使用道具 举报
一起感谢大家吧0 0
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2016-11-29 22:15:35

回帖奖励 +1

以前的自己很颓废  希望以后可以振作  
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

今天才发现感恩节已经过去了,当天我猜我应该在上课,感谢老师们!
回复 使用道具 举报
xyy222 中级黑马 2016-11-30 00:30:23

回帖奖励 +1

经朋友推荐来到黑马,黑马果然不负所望,在这的每一天都过得很充实.
感谢黑马提供的人生新机遇,
感谢后卫马这个大家庭
感谢班主任老师和讲师的辛苦付出
感谢论坛维护和管理人员给大家营造的良好学习和交流环境
感谢你们每一个人
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-11-30 11:09:33
javantiger93000 发表于 2016-11-29 18:27
如果不是你,我可能早就辍学了。还记得你说过的一句话:“如果没有我的同意,谁也不能让你退学!”,这句话 ...

这是向班主任表白么?{:8_527:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-30 11:09
这是向班主任表白么?

兄弟,我所感谢的人不是老班,而这也不是表白,是发自内心的感谢。此时说来话长,讲出来是一个故事
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我是新人,来到黑马,最感谢的是我的家人,毕业几年了,都没有给家里挣到多少钱,到黑马老师联系我时,我考虑了好久毕竟这么多学费,当我正在犹豫的时候,家人给了我支持和动力!为我收拾行囊,开启了黑马之旅,我一定会努力,加油的!为了自己和家人!请所有人监督我!
回复 使用道具 举报
aaaadj 中级黑马 2016-11-30 21:11:02

回帖奖励 +1

今天是最后一天了啊,现在正在黑马就读,还是很感谢自己来到黑马。
在这里,大家的自觉性都很充足,非常积极向上,虽然考试有点小难,但是还是很拼搏的。
感想自己,感想老师,感想黑马,愿自己以后 不会后悔。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在我的所作所为与当初学Java的状态 有些出入! 这不是我想要的状态 ! 不忘初心  砥砺前行 !我会找回自我!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

曾经也曾迷茫过,每天两点一线。上班在领导的监督下完成自己的任务,下班回到家不是看直播就是玩游戏,或者看看小说,刷刷微博,人生仿佛是一场毫无意义的游戏。记得有段时间过得很难受,心理和身体都感觉难受,仿佛已经触摸到了抑郁的门槛,前途一片迷茫,生活毫无意义。。。
黑马,一个不经意的想法突然在我脑中出现,随之越来越强烈,我仿佛看到了我人生的方向,找到了自己的目标,看到了自己的未来。既然几个朋友来此都能够成功,那我也一定可以。于是我开始了我的学习生活,每天只要一有空闲时间就拿来学习,很珍惜每时每刻。
此时感觉整个人都不一样了,心态发生了很大的变化,黑夜仿佛悄然离去,前方似是一片朝阳,原来为梦想而努力的感觉是如此的美好!
获得家人的支持,我从成都来到了遥远的北京,这座陌生的城市,之前从没想过有朝一日我会来到这里。
如今正在黑马就业班学习。。。相信几个月后,我会因为我今天的选择而骄傲
感恩之际,想要感谢的是黑马这个平台,让很多找不到人生方向的人取得了成功。
感谢逐渐衰老的父母,感谢你们的支持,相信我,这次一定不会让你们失望!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只要功夫深,铁杵磨成绣花针
回复 使用道具 举报
好可惜,没有得到水杯
回复 使用道具 举报