A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© liudan 中级黑马   /  2016-11-25 08:45  /  3226 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家给个意见,谢谢。

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

15 个回复

JAVA EE !!!!
回复 使用道具 举报
小子,学大数据你得有java基础啊!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-25 09:40
小子,学大数据你得有java基础啊!

java基础还行。
回复 使用道具 举报
aA772807986 发表于 2016-11-25 09:40
JAVA EE !!!!

为什么呢
回复 使用道具 举报
先易后难
回复 使用道具 举报

先易后难!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
青火 中级黑马 2016-11-25 17:42:14
当然是大数据啊,最低12k起步
回复 使用道具 举报
kevin0 高级黑马 2016-11-25 18:08:15
大数据是建立在java的基础上的,建议先学会java
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
没有海量的用户,你又大什么数据,大数据需要掌握的知识相当大,个人认为大数据是个发展方向不是职业
回复 使用道具 举报
liudan 中级黑马 2016-11-26 09:14:29
feiruo521 发表于 2016-11-25 21:42
没有海量的用户,你又大什么数据,大数据需要掌握的知识相当大,个人认为大数据是个发展方向不是职业
...

班主任给我推荐说JAVAEE的人太多了,现在是大数据的时代。我不知道选择大数据还是javaee一个是黑马程序员,一个是 中科普开大数据。
回复 使用道具 举报
崔大仙 来自手机 初级黑马 2018-4-7 08:21:57
急需大神建议,我也是马上就业班了,不知道学大数据还是java
回复 使用道具 举报