A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

很多无基础的同学,总会有这样的时候,比如老师说了别深究这个问题,现在记住,多敲几遍就可以了,可是我们还是把一多半时间放在了研究和看代码上!最后老师讲的也没跟上,自己也没闹明白,越研究越蒙!所以以自己经历告诉大家,多敲!多敲!多敲!还有就是做题时,不要上来就和有基础的同学一样去做难题,要先从小题做,小的会了,大题就不在话下了!阶段考试的话,不要去抄!!!你要想想来这是学习!被辅导几天对你只有好处没有坏处!还有考试时要一步一步做!老师都是看步奏给分的!不要一看难了,就不做了!

11 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞成,我就是学习方法不对,还需要大神些讲下方法。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报 1 0
嗯我也同意。昨天有道题,求数组里最大值和最小值之差,我只会求最大值,或者最小值。我就一直在哪瞎想。应该去看看别人是怎么实现的。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶,好好学习天天向上
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
勤奋小白 发表于 2016-11-26 13:27
顶,好好学习天天向上

好好学习,天天向上,嘿嘿
回复 使用道具 举报

你的技术分是怎么弄的啊,都34了,介绍下经验呗
回复 使用道具 举报
FAN8210 发表于 2016-11-26 06:47
嗯我也同意。昨天有道题,求数组里最大值和最小值之差,我只会求最大值,或者最小值。我就一直在哪瞎想。应 ...

对,就是,好多题都是相通的,但是有时候卡到一个点儿上,就是想不到,可能自己费1个小时还想不出来,可能问下同学,几分钟就明白了,无形中又省了好多时间,现在时间是最宝贵的
回复 使用道具 举报
驰骋向前 来自手机 中级黑马 2016-11-28 13:04:20
❤❤
回复 使用道具 举报
驰骋向前 发表于 2016-11-28 12:13
你的技术分是怎么弄的啊,都34了,介绍下经验呗

按照管理员说的规范,每天来一遍
回复 使用道具 举报