A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© leojr 中级黑马   /  2016-11-27 23:05  /  1335 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如果选择后付费,可能赶不上最近的一期黑马就业班。好纠结,到底该不该后付费
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

13 个回复

12月1号吗,我也是北京校区的ee班,我是后付费
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
厉害,你上黑马的基础班了吗,我们点招7号才考试,10号有个黑马班,肯定赶不上了,想现在再走个社招流程
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
后付费貌似每期都很少,只取前几名
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2016-11-27 23:52
后付费貌似每期都很少,只取前几名

你从哪得到这个消息的?
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上;其他的先不用管
回复 使用道具 举报
kevin0 高级黑马 2016-11-28 00:01:03
double[K] 发表于 2016-11-27 23:56
你从哪得到这个消息的?

一直都这样,问过班导了
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2016-11-28 00:01
一直都这样,问过班导了

贷款属于先付费吗?
回复 使用道具 举报
kevin0 高级黑马 2016-11-28 00:40:08
double[K] 发表于 2016-11-28 00:03
贷款属于先付费吗?

是的,这是先付费
回复 使用道具 举报
IT虫 中级黑马 2016-11-28 07:19:42
zhangpanqin 发表于 2016-11-27 23:12

大哥,后付费有啥注意,或者需要做的吗?难吗?
回复 使用道具 举报
IT虫 发表于 2016-11-28 07:19
大哥,后付费有啥注意,或者需要做的吗?难吗?

感觉还可以,理论问的比较多,手写代码是数据库和jdbc结合,理论问的有点难
回复 使用道具 举报
IT虫 中级黑马 2016-11-28 13:57:28
zhangpanqin 发表于 2016-11-27 23:12

后付费,是黑马就业班都能弄的吗?
回复 使用道具 举报
IT虫 中级黑马 2016-11-28 13:58:38
zhangpanqin 发表于 2016-11-28 12:08
感觉还可以,理论问的比较多,手写代码是数据库和jdbc结合,理论问的有点难
...

黑马的就业班所有人都能弄吗?
回复 使用道具 举报
如果有条件最好是先付费,后付费要贵5000快,没条件的话最好走贷款,利息要比后付费低,走后付费无非就是工资达不到标准不需要付学费,但是那个标准只是最低标准,黑马就业班走出来的基本最低都是8000多,为了这个走后付费没必要,既然学就要好好学习,四个月的时间感觉比两万块重要多了
回复 使用道具 举报