A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

孙哈哈

初级黑马

• 黑马币:13

© 孙哈哈 初级黑马   /  2016-11-28 20:18  /  1501 人查看  /  5 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

传说中的毕业感言
      还有34天就2017年咯,基础班毕业也有十天,明天就是就业班嘞,没有什么毕业感言,因为这刚刚开始...
不知道要讲些什么,因为这不是我自愿写的,嘿嘿嘿.来重庆快四个月,起初这里只是我的一场旅行的一站而已,至于打算留下来的原因嘞不是因为这里山美水美人更美,只是觉得家里很烦,心情也糟糕,无心继续东逛逛西逛逛.本来打算找份工作的,在画室代课什么的,交小孩子画画什么的,但是哥哥不同意,觉得没什么发展,就像我说他一样,你打算在大学毕业之后从兼职老师变成正式的老师吗,那读四年大学干嘛嘞,还不如高考之后就去教课嘞.现在休息时间不做功课,你的功课还是我画的(ps:他是学环艺的,我也是),现在他把这些话用来教育我了.学编程是因为在家没事做,人生地不熟的,黑马基础班又不要钱,所以就来了,理由很简单也很充分.
       我是个坏孩子,好多人对我的第一印象都是这样,美丽可爱大方温柔善良的班主任是酱紫形容我,”眉清目秀的美男子,万万没想到你进班之后还比较听话.”某大学环艺专业,妈妈是我们系的老师,被她逼迫才学的美术,因为老爷是个艺术家,爷爷也是个艺术家,妈妈也是艺术类学校的老师,所以我就必须学艺术,学美术.很多人问我,我都讲我没读过大学,因为我不喜欢,感觉都是家人安排好的路,所以现在好叛逆.之前做过两份类似工作的事情,在朋友公司做过效果图,至于为什么会做效果图是因为之前有花钱培训过,学校各种设计类作业都需要做效果图,比如公园设计,广场设计别墅设计什么的.朋友一个月给我八千块但是各种加班最恐怖的是每个月凌晨回家打车的发票都可以绕小蛮腰一圈了,我又不好讲我太辛苦,作为朋友我用业余时间帮他快一年真心坚持不住最后就....你们懂得.还有就是和三个好朋友开了个小公司,与其说小公司还不如形容是个小工作室,加上四个老板才10个人,做艺术品陈列和艺术品版权交易的,我只负责出了钱,,三个朋友有做软件开发的负责公司网站和安卓应用的开发,有个负责交际,各种人脉,我呢什么都不会,在广州的时候没事去办公室转转,十月份熙街那个公共艺术节”多维之境”就是我们公司承办的,朋友的人脉和我没关系,也没赚什么钱.不好好读书,在学校时候还弄过团购,有赚到零花钱哦.真的做了很多事情,不过都没有坚持到最后,其实现在还不太确定以后是否会做与编程开发相关的工作,开始的时候曾怀疑过自己是否可以读完基础班,但是现在有一点我可以肯定,我喜欢java是真的.
       家里人不知道我在忙些什么好久都没联系过,估计知道我在学编程肯定觉得我疯了,或是觉得一定会像之前一样,半途而废,会觉得我没有什么基础什么都不懂,能学的会吗?!我开始也在怀疑自己,但大家不都是因为不会才去学习的吗,有谁生下来就自带电脑会敲代码的,这里我要赞一下黑马,”黑马的教材编的非常好,循序渐进,重难点都进行了标注和重点讲解,以前自学时候的很多问题都迎刃而解,并且在基础班还讲解了很多我闻所未闻的知识,比如IO流方面除字符流和字节流之外的其他流,集合底层的实现,多线程之间的通信 等等,这些都使我获益匪浅,并且对未来再也不迷茫.”
       对未来充满期待?不!我只想做一个会编程会写代码的美男纸.么么哒!最后在这里我要感谢班主任文姐,感谢副班主任婷姐,感谢冷漠脸的不杀之恩.爱你们哦!!!

5 个回复

我只好奇冷漠脸是谁?

冷漠脸是我同桌  发表于 2016-11-29 14:41
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2016-11-28 20:31
我只好奇冷漠脸是谁?

我想应该是面试老师,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
李维-老师 发表于 2016-11-29 11:30
我想应该是面试老师,哈哈哈哈

面试老师人很好的
回复 使用道具 举报