A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 隔壁老王之老王 中级黑马   /  2016-11-29 01:12  /  2571 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

岁月如梭,时光荏苒,眼睛一睁一闭,那么美好的一个半月又过去了,毫无疑问地是,我们在这一个半月的日子里,我们学到了很多很多的知识,收获了非常非常多的人生财富。每一次老师在计算一个程序运行了多少毫秒的时候,我就深沉地感觉到我的小心脏扑通扑通地跳个不停,因为那是时间,那是时间在run,那是我们可爱可贵的生命在流淌,那是我们成长的脚印,那是我们的在这个可怕又可敬的世界上的印记。
     在这一个半月里,我们Java3班的人儿们,经历了多少的考验与辛酸。每一次考试,我们都提心吊胆,当然,这不是因为我们害怕考试,不是因为我们惧怕考试,我们只是害怕失望,害怕自己让我们的每天辛辛苦苦教我们的浩哥失望,害怕让我们的每天不知从办公室跑到教室多少趟的红红姐失望,我们害怕让我们相互扶持的组员失望,害怕我们的亲人失望,害怕我们的朋友失望。的确,每一次,这种感觉都伴随着我们。我们每一次都考得不怎么好,但是我们每一次都重整旗鼓,整装待发,我们从不怕失败,失败只能让我们变得更加强大,让我们强大得足以守护好我们想要守护的每一个人,我们屡败屡战,我们从不放弃。
     有谁知道黄甲镇凌晨的样子,是我们。每当我们学习到凌晨的时候,就站在窗户边,看一看黄甲镇凌晨的模样,看一看这个在外人眼里无比繁华的蜀都。这个城市就跟很多一二线大城市一样,是一头待人而食的野兽,只有在凌晨的时候才会在一些不起眼的地方暴露出它的本来面目。看一看凌晨的风景,我们继续投入到我们的代码中去。
     风,起于青萍之末,止于草莽之间。我们就像风儿一样,一直在飞,一直在动,一直在我们选定的路上坚定地蹒跚着。阴云如果不曾密布,我们怎么能知道在阳光乍现的那一秒,有多么的灿烂夺目。我们一直在努力与坚持,在为阳光乍现的那一刻所奋斗。
三毛曾经说过,一个人至少要拥有一个梦想,有一个理由去坚强;心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。我们有梦想,有理由,也许只是差一个让心栖息的地方了。
     哈哈哈,Java3班的兄弟们,我们要有当初李白的那种“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的豪迈,更要有“皇帝招我做女婿,路远迢迢我不去”的自鸣得意啊。
     让我们拭目以待,让我们 Do something crazy shocked the world

评分

sevforr + 5 毕竟你这么优秀#滑稽

8 个回复

哎,我越来越佩服我自己了,也难怪我有抑郁症,这是应该的,毕竟我这么优秀嘛,
回复 使用道具 举报
加油,如果自己都不鼓励自己,那能期望别人怎么样呢?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
加油吧,为了以后有个好工作,努力吧
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
隔壁老王之老王 发表于 2016-11-29 01:24
哎,我越来越佩服我自己了,也难怪我有抑郁症,这是应该的,毕竟我这么优秀嘛, ...

天才在左,疯子在右。哈哈,你和天才只差一步之遥咯
回复 使用道具 举报
FAN8210 发表于 2016-11-29 06:41
加油,如果自己都不鼓励自己,那能期望别人怎么样呢?

说的对,{:8_527:}要学会欣赏自己哟{:8_529:}
回复 使用道具 举报
IT虫 发表于 2016-11-29 09:12
加油吧,为了以后有个好工作,努力吧

{:8_540:}为了better life更加努力吧!
回复 使用道具 举报
原来,你真的就是老王,老作家,带带我~~~
回复 使用道具 举报
IT虫 中级黑马 2016-11-29 16:25:02
文艺女青年 发表于 2016-11-29 12:58
为了better life更加努力吧!

哪个校区你?
回复 使用道具 举报