A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Doke_Chen 中级黑马   /  2016-11-30 02:32  /  930 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

什么叫大神,就是发现在做一件事情,你学不会,学的很慢的时候,别人做的没问题的时候,很好很优秀,没有谁,一生来就会写代码的,他之所以是大神只是因为他比你早走了那几步,或者多走了那几步而已。
定位,你是什么级别的人,小白,菜鸟,新手,老手,大牛,大神,你属于那个段位的,一定要找准自己的定位!举个栗子,我之前打玩者荣耀,一开始我是青铜段位的,很快就上白银了,然后就卡死在白银了,一直到我满级了都还是白银,分析了各种原因,一开始说意识不够队友坑,装备差等等。然后就开始磨练意识,开始和黄金的段位一起玩,然后和按照大神出装,但是并没啥用??为啥呢?意识这件事,一开始大家都没操作意识,等你练好了操作意识,你会发现你的敌人也有了操作意识,然后装备问题,按照各种大神出装,可是发现还是不行,为啥,因为大神出装那是适合大神的并不适合我呀,等我把大神的一个装备买好了已经被弄死N回了,然后就换队友,结果还是输,为啥呢?问题因为我和黄金一起打的时候,对面敌人也是黄金啊,转换下就是,你要定位自己是那个级别的,然后找个你同级别比较牛逼的人,和他学习,因为你学习的人级别和你差太多,完全是没办法带路把,只能给你指路啊,当然了,你可以找行业领头人给你指方向,找前人给你带路。我发现我好想跑题了那么跳回来,你定位了,然后就看是定目标了,然后就是设定学习方法,可以叫他走路方式,有了定位,有了目标,有了方法接下来你要干嘛了呢你要坚持目标,调整学习方法,不要改变目标,找先底了目标再说,到了目标后,你看下你的的学习方法有没有有用继续用,然后检测你的目标,然后重新定位,定目标定方法,前进,    有三种人,第一种人,在原地调整目标和方向,,他看见前面不好他就改变目标和方案,比如一开始他想学安卓或者IOS或者java觉得他们好,然后又听说不好然后又调整了但是他始终在原地踏步迷茫,   第二种人,我这种人,设定一个目标让后开始行动,在心动中调整自己的学习方法,走路方法和路线,这样的好处是心动派,坏处就是会走弯路,但是起码我们已经行动了,第三种人,大神,他们在不调整自己的路线和计划,而是他们努力把自己的路线设定在我们的很前面,所以这些人一直在行业的前面做开拓者,他们走过的路线是我们的目标,他们的目标是我们的仰望,如何成为大神呢,走在别人的前面,前提是你要走起来,所以你明白米你和大神的区别了吗!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

9 个回复

很多错别字别喷我小学语文老师了,而是我打字打多了,所有的文字就会跑上面去了,我在输入的时候就看不到了,调整不好调整
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
这个手机客户端好像有问题的,不知道这算不算bug,我强烈建议把开发论坛客户端加入到安卓就业班的作业里
回复 使用道具 举报
大半夜的写了这么多,不容易啊,给点鼓励呗,有钱捧个钱场,没钱捧个人场呗给点建议呗,橘子帅哥哥,橙子妹妹,
回复 使用道具 举报
Doke_Chen 发表于 2016-11-30 02:35
很多错别字别喷我小学语文老师了,而是我打字打多了,所有的文字就会跑上面去了,我在输入的时候就看不到了 ...

我能说我光看游戏分析了吗
回复 使用道具 举报
飞扬跋扈 发表于 2016-11-30 07:18
我能说我光看游戏分析了吗

哈哈哈哈可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好厉害,虽然我没看太明白
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
IceLoveInFire丶 发表于 2016-11-30 11:54
好厉害,虽然我没看太明白

要的就是这效果
回复 使用道具 举报
青青子衿1023 发表于 2016-11-30 08:50
不是柚子妹妹吗

我忘了
回复 使用道具 举报