A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安四虎 中级黑马   /  2016-11-30 23:52  /  1007 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我自定义的类如何才能编译运行
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

8 个回复

写个测试类,创建它的对象啊
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Java-Men 来自手机 初级黑马 2016-11-30 23:53:26
藤椅
基础班?
回复 使用道具 举报
薄拉图图图 发表于 2016-11-30 23:52
写个测试类,创建它的对象啊

对象还没学啊,我自定义类,然后写好属性,讲义没看懂
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
Java-Men 发表于 2016-11-30 23:53
基础班?

对基础班,刚学完数组,明天学方法
回复 使用道具 举报
为什么要在测试类里创建对象呢?
回复 使用道具 举报
FAN8210 发表于 2016-12-1 06:41
为什么要在测试类里创建对象呢?

我不太清楚,对象,我让宿舍大神教会了,还是比较简单,跟Scanner何Random差不多
回复 使用道具 举报
定义好类后,顺便给她弄点属性什么的,然后在测试类中像调用Scanner,Random一样的方式用new来调用你写的方法的类名{:8_525:}
回复 使用道具 举报
今天炒了个菜 发表于 2016-12-1 07:52
定义好类后,顺便给她弄点属性什么的,然后在测试类中像调用Scanner,Random一样的方式用new来调用你写的方 ...

对对对,这是这么弄得,感谢感谢
回复 使用道具 举报