A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

IT小码

中级黑马

• 黑马币:118

© IT小码 中级黑马   /  2016-12-3 19:05  /  762 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

马上就考试了,不知道考题难不难,有点小紧张
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

18 个回复

回复 使用道具 举报
IT虫 发表于 2016-12-3 19:18
什么时候考试

后天考试

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
IT小码 发表于 2016-12-3 20:11
后天考试

不会是一个班吧!
回复 使用道具 举报
IT虫 发表于 2016-12-3 20:16
不会是一个班吧!

262期                     
回复 使用道具 举报
IT小码 发表于 2016-12-3 20:21
262期

你叫啥啊!一个班啊!
回复 使用道具 举报
我刚考完,个人觉得不难,第一批录取60人,很多人第三题没写都录取了
回复 使用道具 举报
月下樱 发表于 2016-12-3 21:55
我刚考完,个人觉得不难,第一批录取60人,很多人第三题没写都录取了

我们班90人  那岂不是要刷掉40人?那么血腥

还有请教一下你考的是第几阶段考试啊!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
IT小码 发表于 2016-12-3 22:02

点招啊。主要是,老师说不会考数据库但是我们考了,很多人被坑了
回复 使用道具 举报
IT小码 发表于 2016-12-3 22:02

还有,一共可以考三次的,不用怕,基本都会过
回复 使用道具 举报
月下樱 发表于 2016-12-4 00:28
点招啊。主要是,老师说不会考数据库但是我们考了,很多人被坑了

你们是第三阶段考的吧    没学不可能考吧!
回复 使用道具 举报
考的都是套路{:8_525:}
回复 使用道具 举报
IT小码 发表于 2016-12-4 23:27
你们是第三阶段考的吧    没学不可能考吧!

学了呀。什么第三阶段?不都说了是点招么
回复 使用道具 举报
月下樱 发表于 2016-12-5 13:00
学了呀。什么第三阶段?不都说了是点招么

点招啥意思   我是农村人  
回复 使用道具 举报
今天炒了个菜 发表于 2016-12-5 02:04
考的都是套路

今天考试  都没做完,还压错了包。本是三个文件一起压,我是单个压,然后再一起压。老师说这样的看不看不一定,啊啊啊啊啊  要完了。
回复 使用道具 举报
还好吧,考试其实不难吧!
回复 使用道具 举报
IT小码 发表于 2016-12-5 16:38
点招啥意思   我是农村人

就是最后的考试啊,升就业班的那个
回复 使用道具 举报
6666666666666666 希望我也能鞥过
回复 使用道具 举报