A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

5月8到11月14,190个日日夜夜,每个人都发了疯着了魔一样的学习。时间不是时间。我不是我。              如今,工作了,我还不知道当初做的决定到底是对还是错,选择了一个和自己专业毫无关系的软件开发。仅仅只是为了当初的承诺。说来也巧,当初在高中的时候就看到过,黑马程序员,月入过万,当时天真的想着这么厉害,也没想过是不是骗人的。然后我就开始了解黑马,了解开发。开始了自学,自学的道路真的是坎坷的,太多的干扰,太多的羁绊,在大学时还是进入LOL的怀抱。 哈哈  电2的~~有机会可以一起玩~
       转眼,大学实习了,我没有去,我来到了黑马,从强哥带的基础班,到如今的就业毕业,再到现在的工作ING,经历的太多太多,要感谢的人也太多太多。
       从最一开始的Web基础,第一位老师,宪哥!认真负责,课后还会统计题目会不会做,做得怎么样 ,真的是史诗级待遇。哈哈~~
紧接着来的是天生程序猿的旭哥~~,人送外号码程序! 图片2.jpg 哈哈~~记得自习也来教我们,真的是感动的一塌糊涂啊!!最后记得带我去骑马!
       接下来我们开始了android基础,技术大牛XML,亮哥,记得亮哥飞秋叫XML,一开始我还在想XML,不是配置文件么?这货是谁,后来才发现。。。和亮哥相处的日子挺多的,一个多月,亮哥总是一本正经的样子,让我们想笑不能笑,有Bug,亮哥跑过来,盯着屏幕一会就说,这里那里错了,太厉害了! 唯一遗憾的就是亮哥,没给我们唱歌,最后要分别的时候叫他唱歌,他竟然说在教你们点技术吧,真的是把我们笑的不要不要的。
       从Eclipse到Android Studio我们迎来了明哥,明哥和我们相处的日子不是很多但是干货十足,后来去了二期就业班~~平常还能见到,不像前面的几位老师,就到别的校区去了~~
       自定义控件高级是聂哥教的,聂哥这名字一听就是个武林高手{:8_514:},聂哥的歌很好听,麦霸一名,停不下来,竟然还偷偷的加入了我们老司机群成为第一个加入我们组织的老师,明智之举。晚自习唱歌,飞秋刷弹幕,刷火箭,刷鲜花,刷礼物。哈哈,活脱脱的黑马演唱会。还记得聂哥一脸幽怨的说,为什么我要走了,你们就要粗去玩了。哈哈,真的是时间上好不凑巧。没错,聂哥走后,我们就启动了出游计划。就是不带你去(开玩笑啦~)
       紧接着来的是健哥,大牛,阅历,颜值,责任,哎呀还有好多好多,说不清。我们带着健哥粗去玩了。 12.jpg 桌上足球,玩的很开心,每个人都要把命运掌握在自己的手里,而不是所谓的随缘。 10.jpg 一起唱歌,一起游戏,一起吃喝,一起人生。太多的太多。
健哥后来生病回家了,在这里希望健哥的病快点好起来,我们在找工作的时候,健哥在养病还不忘我们找工作,帮我们排忧解难。
说到找工作,就不得不说,我们的就业指导老师了~荣哥,先祝愿荣哥早点找到女朋友吧,这是一只单身狗最诚挚的祝福。哈哈~
毕业的脚步越来越近。 16.jpg 而我们的心也越来越急,荣哥,也非常着急,忙着帮我们去探探路,忙着帮我们分析app,帮我们模拟面试,忙得不可开交,我们都看在眼里。                 在这里不得不说的还有我们的老师,迎姐,田姐,红姐,琪琪,青青,悦悦,威校等等等等,哈哈~~与校区老师之间有太多太多的故事,三天三夜也说不完~~(想听? 嗯哼?来,咱么在床上细细讨论讨论)
2.jpg 吃着喝着毕业餐,又像回到了学生时期,喝着酒吹着牛逼。怀念。
      说说我吧,我在黑马论坛也算元老,混着签到拿到过礼品。 秀一波 qq.jpg
       最后呢,祝愿大家在工作中都顺顺利利的,以后还能~约~约~约~。 老司机群里的老司机们 别忘了我。 我可是核心成员啊!
      再上一张图。终结此贴!

28 个回复

消灭0回复...
回复 使用道具 举报
图图,我来帮你顶贴
回复 使用道具 举报
棒棒哒的图图班长!祝工作胜利~{:8_512:}
回复 使用道具 举报
毕业的喜悦,真替你们高兴!
回复 使用道具 举报
毕业的喜悦,真替你们高兴!
回复 使用道具 举报
我也想要礼物'哈哈 未来之路请更加油 棒棒哒
回复 使用道具 举报
都换到俩水杯啦,厉害厉害
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
快来拿黑马币~~~
回复 使用道具 举报
黑马币怎么拿
回复 使用道具 举报

回帖就有送啊~
回复 使用道具 举报
火梧桐 发表于 2016-12-11 22:41
图图,我来帮你顶贴

回复 使用道具 举报
况迎老师 发表于 2016-12-14 11:02
棒棒哒的图图班长!祝工作胜利~

迎姐来了~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

66666,我也发一篇
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

我想去杭州培训android,希望前辈指点一下
回复 使用道具 举报
众里寻你 发表于 2016-12-17 16:42
我想去杭州培训android,希望前辈指点一下

q237939339 记得备注
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

努力才会成功!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

恭喜啊6666
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

奋斗蒙 发表于 2016-12-19 14:30
黑马程序员:Java2016年最专业的学习路线图+海量免费配套资源           
http://www.itheima.com/Javamap?srx  
...

广告打得好
回复 使用道具 举报
12下一页