A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】来啊,快活呀,反正有大把时光~~~重庆javaee就业1期快乐出游

小编昨日夜观星象,发现天狼星光芒闪烁不定,掐指一算,随即会心一笑,发现…12月8号那天天气甚好,忌久坐,易出行~~~

立马告知文儿姐,文儿姐立即拍案而起:好,明天爬山去!

一场说(che)走(hua)就(xu)走(jiu)的出游~~~

问:整死你用英语怎么说?

答:welcome to chengdu

邻居已处伸手不见五指的雾霾中可是吓坏宝宝们啦

为了减少汽车尾(mei)气(qian)排(zu)放(che),倡导绿色出行,本次我们集体坐公交

到指定的地点集合哟

说好的准时集合呢???

还有没有爱了???

迟到的3个组,一会儿爬到山顶给我做20个下蹲!!!

好不容易人齐了

上山!!!

哎哎哎,,,,说好的身体被掏空,走都走不动呢???

小伙伴们完全不顾导游感受,不听嘱咐,不知道跑到哪里去啦~~~

都给我回来!!!!

还好都在半山腰等着呢~

我们一起拍个照

短暂休息一会,继续踏上征途

果然山上风景独好~~~

看我大重庆的大好河山~~~

除了自然风景,我们也是一座有历史的城市

巴文化长廊

目前中国最大的巴文化雕塑广场,以石雕艺术手法,记述了巴族起源、兴旺、发展的整个历史过程

嗯,还有一件重要的事情

说好的山顶下蹲20个呢

渝小妹温馨提示:要有时间观念哟!

爬上山顶

让我们写上一句“到此一游吧”

渝小妹温馨提示:自带小横幅,文明出游~

为什么不是签名的过程?

摄影师,你给我出来,保证不打死你,这么重要的时刻都不记录下来

鉴于你们体力甚好

我们来做游戏啊~~~

丢手绢,回归童年的赶脚~~~

再来个难度高一点的呀

来,先相互鄙视一个!!!

预备备,开始!!!

团结才是力量啊!!!

渝小妹温馨提示:在团队里,要懂得协作哟

经过一段激烈的角逐

终于产生了我们的失败方

让惩罚来得更猛烈些吧!!!

一边俯卧撑一边背helloword
让我们一起享受吧~~~

补充完能量

下山!

什么?

女神没有特写?

哈哈哈

渝小妹温馨提示:学习的同时要注意身体哟,冬季也要经常锻炼

祝大家:身体倍儿棒,吃嘛嘛香

学业有成,稳拿高薪~~~

像这样的活动,可真真是极好的呢~

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万
13042361653‬

12 个回复

期待下一次哟~~~
回复 使用道具 举报
为神马这么好的活动不带上我 哭哭哭伦家也想去踏冬
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
赞啊…………我们班也按耐不住了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-12-12 10:43:18
重庆也会有情天?告诉我这不是真的!
回复 使用道具 举报
妹子不错
回复 使用道具 举报
如果上去学习不是更好。。。。。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-12-12 10:43
重庆也会有情天?告诉我这不是真的!

然而这是真的呢
回复 使用道具 举报
吃不胖的瘦子 发表于 2016-12-15 12:15
如果上去学习不是更好。。。。。

有想法~~~
回复 使用道具 举报
感觉好有趣呀
回复 使用道具 举报