A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© java小百 中级黑马   /  2016-12-10 15:57  /  2353 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先说一下本人的身份,是一名在校大学生。
在学校里了解了一些基础,但也只是皮毛。
之前对java没有了解,一次偶然的让我接触到了java,也就是毕向东老师的基础教程啦。之后我就对java很感兴趣,想要学习了。于是就有了现在的我。
在准备自学的前期呢,也收集了不少资料教程,也买了《thinking in java》。但是并非资料越多越好,现在的我已经很迷茫了,不是一点。
所以在此,想找个老师能够在我学习java的路上给一些方向性的指导,谢谢。
附一张买书的截图略表我的诚意

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

15 个回复

联系方式我就不留了,老师您可以私聊我或者留个言我私聊您
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
2082734256 发表于 2016-12-10 16:30
老毕的看完了吗

还没
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
等我看完毕老师的基础视频再来说话
回复 使用道具 举报
sevforr 中级黑马 2016-12-11 00:36:29
回复 使用道具 举报
z234942506 发表于 2016-12-10 22:24
看到哪了

毕老师的看了20多集,然而现在手里又有了javaee35的视频,35比较全,比较新,现在都不知道学哪一个了
回复 使用道具 举报
把基础打实,后面学起来会好一点点,加油!代码一定要多敲,如果第一遍是照着视频敲的,或者是看着笔记敲的话,那后面就只能看大纲再把代码敲一遍!对于使用的技术要很熟!
回复 使用道具 举报
“番茄炒蛋” 发表于 2017-2-10 19:29
把基础打实,后面学起来会好一点点,加油!代码一定要多敲,如果第一遍是照着视频敲的,或者是看着笔记敲的 ...

嗯嗯,谢谢!
回复 使用道具 举报
加油吧,一起在学习的路上
回复 使用道具 举报
我也是很喜欢这些东西,所以学了。希望一起进步。学到后面有点难了。书也没买。只是看学习视频了。
回复 使用道具 举报
什么时候能到达到项目要求就行了。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
如果第一遍是照着视频敲的,或者是看着笔记敲的话,那后面就只能看大纲再把代码敲一遍!搬砖
回复 使用道具 举报
求毕老师基础视频
回复 使用道具 举报