A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 勤奋小白 中级黑马   /  2016-12-11 11:45  /  1433 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想问问各位大神,有知道流程和要求的吗?
跪求
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

14 个回复

要看你自己是先交费还是后交费,
我清楚地是后交费的需要黑马论坛25个技术分,还要通过进入就业班的考试,我所了解就这么多了。
回复 使用道具 举报
lilongbin2016 发表于 2016-12-11 13:40
要看你自己是先交费还是后交费,
我清楚地是后交费的需要黑马论坛25个技术分,还要通过进入就业班的考试, ...

参考基础班考试成绩吗?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
wujianming 来自手机 注册黑马 2016-12-12 00:36:20
板凳
贷款和不贷款麻烦。。。
回复 使用道具 举报 1 0
wujianming 发表于 2016-12-12 00:36
贷款和不贷款麻烦。。。

我想后付费,所以想问问要走什么流程,有什么考核标准
回复 使用道具 举报
后付费就早点走社招流程,然后准备准备面试,和手写代码
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
leojr 发表于 2016-12-12 22:55

后付费走基础班升级好还是社招好?
回复 使用道具 举报
leojr 中级黑马 2016-12-13 07:28:32
看你赶时间吗,不赶时间走升级比较稳,赶时间就走社招,不过不能参加点招了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
leojr 发表于 2016-12-13 07:28
看你赶时间吗,不赶时间走升级比较稳,赶时间就走社招,不过不能参加点招了
...

点招是?
回复 使用道具 举报
leojr 中级黑马 2016-12-13 09:03:11
勤奋小白 发表于 2016-12-13 07:38
点招是?

就是升级考试
回复 使用道具 举报
leojr 发表于 2016-12-13 09:03
就是升级考试

好的,谢谢
回复 使用道具 举报

急求过了升级考试,在黑马系统上基础测评和入学考试,怎么处理的?
回复 使用道具 举报

急求过了升级考试,在黑马系统上基础测评和入学考试,怎么处理的?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报