A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

别再给我打电话了,我不想接
——Android11期家访记——

天是那么豁亮,地是那么广;情是那么荡漾 心是那么浪;歌是那么悠扬,曲儿是那么狂;看什么都痛快,今儿我就是爽;哈咿呦哦哦,哈咿呦哦哦~~~冬日的早晨,虽微带一丝丝寒意,但我们带着十分的热情,去干啥啊,家访,家访,家访,重要的事说3遍,冷都不是事,ohyeah!
          第一站,超市,我们来啦~
          我们的超哥说,挑柚子有技巧嘞,摸一摸,掂一掂,成了,就这个了。

最后,我们的成果,珰珰珰~

带着我们的小小礼物,这就出发啦,haha,我们来了,没起床没洗脸的各位童鞋可不要害怕喔~这个背影,有毒~

吓到了吧,接到电话的你,此同学一脸的懵逼,衣服还没穿好就下来了,嗨,醒醒~

总算清醒了,来来,欢迎来我家~

打电话第二拨,请问,这是什么鬼,毛毛虫同学,你好,害羞不是你的style喔~

好了,给大家出道题,请问此脚的主人是who,答对有奖。

好了,我们走了,别想我,希望你好好改造,出来了还是一条好汉~

下一家,出发,继续我的电话之旅,开门小惊喜,你惊着了吗???

不让我拍,哈哈,你能拦住我,开玩笑,小编我可是以身手矫健著称~还有,我想问,pink被子是谁的啊,好粉嫩啊!

请问四位,在说什么,小编我很好奇哪,还有这位菇凉,这是在点赞???

这是一个充满秘密的房间,到处都不能进,算了,小编我还不稀罕,哼~

最后,奉上合照一张,请大声的告诉我,sei最帅???

继续打电话,小伙子,你这摆拍的有点明显,不和你的气质啊~

看,这才是你应有的气质,生活不止眼前的代码,还有诗和远方,没错,就是酱紫的~

最后,再来张超哥和美女兰菇凉的合照,看我们这超哥一脸幸福的模样

大清早的,估计wuli同学此刻的心声是这样的,别再打电话了,我不想接~已经进入项目阶段的我们1010Android就业班童鞋们,这段时间真的很辛苦,和同学们聊,好多都是学到昨晚3点多才睡的,但念念不忘,必有回响,你们的付出会得到好的结果,年后就是大家的主战场了,我们1010Android就业班没什么不可以,没什么做不到,希望年后的大家都可以找到好工作,cheer up!

38 个回复

就业高冷派 来自手机 黑马粉丝团 2016-12-13 11:45:43
沙发
这是要火的节奏啊!
回复 使用道具 举报
就业高冷派 发表于 2016-12-13 11:45
这是要火的节奏啊!

必须得火
回复 使用道具 举报
我还是欢迎你给我打电话的
回复 使用道具 举报
我还是很欢迎你给我打电话的
回复 使用道具 举报
我还是非常欢迎你给我打电话的
回复 使用道具 举报
好了,重要的事情要说3遍,我已经说完了,那我走了,88
回复 使用道具 举报
hudie 初级黑马 2016-12-16 09:42:30
哈哈,毛毛虫太搞笑了
回复 使用道具 举报
hudie 初级黑马 2016-12-16 09:43:39
我知道拖鞋的主人是谁
回复 使用道具 举报
hudie 初级黑马 2016-12-16 09:45:17
下次记得要放我的帅照,不要丑照
回复 使用道具 举报
hudie 初级黑马 2016-12-16 09:46:45
下次记得要放我的帅照,不要丑照
回复 使用道具 举报
我是小公举 发表于 2016-12-16 09:31

好的,会的
回复 使用道具 举报

好的,会的
回复 使用道具 举报