A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

都是自带电脑去学习的吗?如果课堂上没明白的问题可以找老师请教吗?再就是毕业之后的就业问题,学校有没有合作单位或者是在毕业前有没有企业去学校招人的呢求指点
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

12 个回复

不带电脑需付电脑费,可以请教老师,有校招
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
自学能力好的话可以自学啊,这里就是氛围好,有老师指导就这两大优点吧
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
伯乐何在 发表于 2016-12-16 16:25
自学能力好的话可以自学啊,这里就是氛围好,有老师指导就这两大优点吧
...

谢谢
回复 使用道具 举报
有校招的,需要自己带电脑。如果想报名就业班的话还得通过考试(笔试和面试)。还有课堂上有问题当然向老师请教啊,不要管什么问题老师都会耐心讲解的
回复 使用道具 举报
,所以不用怕。当然有校企合作,但是工资可能就少了。学校也有就业老师专门负责就业问题的知道
回复 使用道具 举报
最好在家里边先自己看看视频,非常认真的考虑清楚,想想自己真正想要什么,再考虑下一步
回复 使用道具 举报
久爱不腻——江 发表于 2016-12-16 19:11
,所以不用怕。当然有校企合作,但是工资可能就少了。学校也有就业老师专门负责就业问题的知道 ...

非常感谢
回复 使用道具 举报
sigod 中级黑马 2016-12-17 08:29:58
先学一部分看看自己喜欢什么,自己要的是什么
回复 使用道具 举报
hacker1520 发表于 2016-12-15 23:29
不带电脑需付电脑费,可以请教老师,有校招

需要交多少电脑费。生平最恨笔记本,没买过也不想买。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
396095936 发表于 2016-12-26 18:49
需要交多少电脑费。生平最恨笔记本,没买过也不想买。

四五百,估计是每月吧
回复 使用道具 举报
久爱不腻——江 发表于 2016-12-16 19:10
有校招的,需要自己带电脑。如果想报名就业班的话还得通过考试(笔试和面试)。还有课堂上有问题当然向老师请 ...

那什么是点招?
回复 使用道具 举报