A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wyh2016 中级黑马   /  2016-12-19 01:10  /  2006 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来到黑马,纯属偶然,一个对未来特别迷茫的一个时期,一个对未来不知何去何从的人,在朋友三言两语的劝说下就稀里糊涂的来了,见到的是一个个稚嫩而朝气的毕业生。从前早睡的我也慢慢习惯了不到两三点睡不下的生活。感觉还算充实,感觉从前的自己浪费了好多大好时间,没能好好提高自己的技术,以至到现在还是个菜鸟,学无止境,逆水行舟,基础班就快结束了,为自己一个多月的坚持点赞。

12 个回复

恭喜这位王同学!!未来你会更晚睡的!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
前天刚结束了基础班的课程 我学的JAVA 你呢
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
我觉得人的精力是有限的,把握好课堂时间
回复 使用道具 举报
我刚想给一楼点个赞,突然发现举报了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
能感觉到你的状态很好,给人带来正能量,希望自己也会有进一步的突破
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
之后你可能发现,初级班的生活是最轻松的
回复 使用道具 举报
痴恋雪玥 发表于 2016-12-19 07:15
前天刚结束了基础班的课程 我学的JAVA 你呢

我也是。。。
回复 使用道具 举报
FAN8210 发表于 2016-12-19 07:21
我觉得人的精力是有限的,把握好课堂时间

是啊,第二天起不来
回复 使用道具 举报
妖未初 发表于 2016-12-19 08:53
能感觉到你的状态很好,给人带来正能量,希望自己也会有进一步的突破

不好啊,疲惫,感觉被掏空了
回复 使用道具 举报
Mr_Maty 发表于 2016-12-19 09:27
之后你可能发现,初级班的生活是最轻松的

老司机带我上路
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wyh2016 发表于 2016-12-21 01:15
不好啊,疲惫,感觉被掏空了

所以才后有后来的成长啊
回复 使用道具 举报