A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

a1277325976

• 黑马币:75

哥,跪求学习方法和经验啊,我也是javaEE的第一遍上的时候老走神上课打瞌睡到最后什么也没学会,然后重读了一遍,第二遍重读,视频都快看吐了,上课视频里的理论概念我都懂,就是代码不会敲,作业什么也不会做,现在只能上晚自习或放学的空余时间一直循环看视频,不对着视频敲代码什么都不会敲!!已经学完快学完ApI了,马上就要就业班考试了,这是最后一次重读的机会啦,也是最后一次机会了,我该怎么办啊哥,跪求帮助!!!!!!!谢谢啦
回复 使用道具 举报
哥,跪求学习方法和经验啊,我也是javaEE的第一遍上的时候老走神上课打瞌睡到最后什么也没学会,然后重读了一遍,第二遍重读,视频都快看吐了,上课视频里的理论概念我都懂,就是代码不会敲,作业什么也不会做,现在只能上晚自习或放学的空余时间一直循环看视频,不对着视频敲代码什么都不会敲!!已经学完快学完ApI了,马上就要就业班考试了,这是最后一次重读的机会啦,也是最后一次机会了,我该怎么办啊哥,跪求帮助!!!!!!!谢谢啦
回复 使用道具 举报
黑马小黑 发表于 2016-12-24 23:55
哥,跪求学习方法和经验啊,我也是javaEE的第一遍上的时候老走神上课打瞌睡到最后什么也没学会,然后重读了一 ...

其实,我真没什么学习方法,我的方法就是笨鸟先飞,所学的东西一定要自己去理解的去敲,而且不能懒,我第一块的时候一道题我想了整整一个晚自习,也就是四个多小时,没有想出来,后来问了一下老师,突然被一点就通了,而且记忆很清晰,思路什么的都有了,  还有一个检验自己到底会不会的方法,就是你先把老师的代码跟注释全部敲一遍,然后觉得自己记住了,就把代码删掉,留下注释,再敲,敲到会了,再把注释代码全部删掉,再敲,如果你还能敲出来,就说明你真的会了,而且很彻底.  我是在重读刚开始的时候就给我自己很大压力,再考不过就真的没脸回家见父母了,所以,每天没什么事情,几乎都是十一二点才回家,自习休息一样去教室自习,别人休息的时候我必须去敲代码赶进度,因为我没那么聪明,很久没碰书本了,所以必须这样才能让自己追上去. 你现在才API,如果现在你肯努力,付出一定的休息时间来追赶, 我相信你肯定可以的,加油,哥们儿~!
回复 使用道具 举报
a1277325976 发表于 2016-12-25 00:07
其实,我真没什么学习方法,我的方法就是笨鸟先飞,所学的东西一定要自己去理解的去敲,而且不能懒,我第一块 ...

好的,谢谢哥,那我的作业怎么办啊,现在是每天都敲视频里面的老师发的笔记里面的代码吗?

作业我是找老师要了1-18天的空白作业,也就是视频资料里面带的课后作业  发表于 2016-12-25 00:41
回复 使用道具 举报
都是前辈,赞赞!
回复 使用道具 举报
我又来啦,为黑马大礼包而来,嘿嘿
回复 使用道具 举报
有付出 有回报!!加油,长沙黑马肯定是你起飞的平台
回复 使用道具 举报
长沙-小知姐姐 发表于 2017-1-3 15:29
有付出 有回报!!加油,长沙黑马肯定是你起飞的平台

谢谢,肯定会的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报