A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回想起自己之前的工作,现在有什么感慨?

我想,大家在来黑马的这个转折点时候,是最痛苦的,

有太多的朋友从迷茫中逃离,来到了黑马开始转变。

这段历程,我想大家永生难忘。

怎样获取更多的积分呢?

请点击这里下载最新版的黑马论坛APP:
柚子会给用APP参与的优秀回帖额外的积分奖励!

如果你的回帖足够好(柚子认为非常好的回帖应该是100字以上),

那么柚子会给你超过10个的黑马币奖励!

有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!

在这里:积分商城

柚子在等你..........

29 个回复

回帖奖励 +1

满满的回忆
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢之前帮助过我的老板
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一路的艰辛,只有自己慢慢品尝~~
回复 使用道具 举报
自己酿的酒,自己来喝
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没有进入
回复 使用道具 举报
klfire 初级黑马 2016-12-21 20:12:52

回帖奖励 +1

一帖在手说走就走,妈妈再也不用担心我的黑马入学流程啦
一帖在手,说走就走,小马驹们看过来~是不是有一种点招社招傻傻分不清楚赶脚?是不是有一种黑马论坛黑马报名系统傻傻分不清楚赶脚?是不是有一种先付费后付费傻傻分不清楚赶脚?莫要担心,雪姐来解释一下!
回复 使用道具 举报
新人报道,第一次玩论坛。。。
回复 使用道具 举报
慢慢就好了
回复 使用道具 举报
不舍得放弃,为了梦想拼了
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2016-12-26 09:16:32

回帖奖励 +1

正在努力转型中,奋斗吧,我的小伙伴们
回复 使用道具 举报
说说我的经历吧,来黑马之前。。当然我还没到,不过也快去了,先来论坛热热身,我之前的工作是在一家美术教育机构当老师,工资很低,但同事之间的感情很好,气氛也融洽,但就是工资实在太低了,所以我觉的人生不能就这么先这样吧的心态,我喜欢挑战,不喜欢安于现状,趁着年纪也疯狂一把,等老了才有吹牛逼的资本,我是今年6月份接触java,自己学了1个多月学了一半多,然后因为工作问题耽误了2个月,再次拾起来的时候我感觉很枯燥,因为有些知识点隐隐约约记得但又记不起来,直到我看到了黑马视频,我就打算从头开始学吧,黑马老师讲的很细,之前学过的东西发现有很多之前的视频上没讲的,黑马老师也将了,不过有一个缺点就是黑马老师在视频的最好应该布置点作业练习什么的,因为我看了视频感觉练习挺少的,对于新手来说让他们自由发挥的练习有些困难,我看好黑马,加油,黑马币拿来!
回复 使用道具 举报
以前没有技术含量的工作,放弃了,来追梦了,你好黑马程序员
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

以前没有技术含量的工作,放弃了,来追梦了,你好黑马程序员
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2016-12-28 21:51:43

回帖奖励 +1

感谢之前帮助过我的老板
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

干什么都不容易
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我表示没有
回复 使用道具 举报
感谢每一段陪我的自己,很感谢恨我的人,也感谢爱我的人,是你们教会了我成长。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没工作过 希望毕业了可以找到一个满意的工作
回复 使用道具 举报
12下一页