A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得看视频是效率最高的学习方式吗?

不知道你是否这样觉得,或者是有其他的建议呢?

如果大家都说好,那么柚子会不定期给大家发放视频福利教材哦~

怎样获取更多的积分呢?

请点击这里下载最新版的黑马论坛APP:

柚子会给用APP参与的优秀回帖额外的积分奖励!
如果你的回帖足够好(柚子认为非常好的回帖应该是100字以上),
那么柚子会给你超过10个的黑马币奖励!
有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!
在这里:积分商城

33 个回复

回帖奖励 +1

是的,比看书强
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
对我来说不是  还是需要面对面的合适
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

然后 我来占一层楼
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

可能是吧是吧
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我一直觉得看视频并非最好的学习方式,我认为最好的学习方式一定是一套根据个人情况而定的组合方式。
回复 使用道具 举报
视频  加  习题!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

再来一次
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

各种敲打才更好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

视频和课件是比较好的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

直接上图

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不是,视频适合一些关键点看看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

效率不高a
回复 使用道具 举报
求助下,学ios的话一定要买mac嘛?

可以装黑苹果,但是稳定性差一些  发表于 2016-12-27 16:13
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2016-12-27 10:11:36

回帖奖励 +1

对于小白来说,如果看得懂,看视频还是挺好的
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2016-12-27 10:37:21

回帖奖励 +1

视频  加  习题
回复 使用道具 举报

老司机果然厉害,一张图点破了所有疑惑!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

视屏不高啊
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2016-12-28 09:09:27
最高谈不上,但是对我还是有帮助的
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2016-12-28 09:10:29
最高谈不上,但是对我还是有帮助的
回复 使用道具 举报
12下一页