A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 成都学工部 黑马粉丝团   /  2016-12-28 18:29  /  2830 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我们离别在惊喜的寒冬

今年的成都格外的温暖,我们匆忙的相聚,匆忙的离散

4个月,134天,3216个小时,192960分钟.......

和大家合为一体的四个月,朝夕相处的四个月!

到12月23日这天就戛然而止了

12月25号,这天是圣诞节!

别的班主任都在准备小惊喜,小礼物,推开门....

却再也没有看到你们熟悉的身影

往事一幕幕,都充满了这个教室

你们的执着,你们的努力,还有你们充满干劲的状态

还记得那时,我们还不太熟,我拉着你们在前台照相

你们都羞涩的不敢碰身边哥们的肩膀

还记得大家的水杯

出了喝水还有一个这样的作用

就是掩饰自己在睡觉

那时候,鬼起火你们上课睡觉的状态,现在居然觉得如此可爱

还记得你们都不喜欢的小黑屋吗?

最后给大家模拟踏上人生第一步的时候

才知道你们真的很优秀!

和我一起陪伴大家四个月的,还有我们兢兢业业的浩哥

看看我松哥,如此666,真的不怕挨打吗?

还有校长亲自来视察工作,为了让大家安心的奔前程

校长也是操碎了心哪!

毕业是一个忧伤的词语

它意味着分别,甚至意味着再难相见

所有的旧照片,留下的,也只是深深的眷恋和不舍

毕业,却又是一个充满希望的词语
我们的汗水与坚持,终于要得到一个见证

还记得我们互相切磋的快感

还记得我们互相讨教的无私

还记得老师的苦口婆心,不厌其烦

哪一个亮屏的电脑,是你辛苦耕耘的果实

还记得我们一起战斗过的兄弟们~

还记得一言不合就开车的老师,只为了大家状态更好的学习

还记得,下课后,依然不舍离开教室,巴不得大家问题多多的老师

还记得我们嘻嘻哈哈,没正经,就像和对方更亲密一点

还记得每个课间,大家倒头就睡,什么也动摇不了睡觉的决心

还记得我们每个课间款款而谈,似乎外面的一切与我们无关

恰同学少年,风华正茂

我们正年轻,所有的梦想,我们还在路上

不曾忘记的鱼香肉丝,不曾忘记的土豆炖牛肉

温暖的灯光下,我们畅谈理想,纾解压力

那时候,我们似乎还没有意识到离别近在眼前了

我们嘻嘻哈哈的听着成哥声嘶力竭的唱着千年等一回

仿佛四个月就在昨天
回想昨天的点点滴滴,除了了深深的眷恋,我们还有剪不断的同学情谊
面对明天的考验,面对离别我们没有泪流满面
因为明天充满了惊喜
期待大家衣锦还乡,黑马永远是你们坚实的后盾!
这里永远是你们的家~

评分

木疑惑也 + 1 楼主大人辛苦了!

13 个回复

我们才刚开始。
回复 使用道具 举报
虹伊不哭,还有我们。还有不到两个月的时间了~{:8_527:}
回复 使用道具 举报
兄弟姐妹们,加油!p.s.最喜欢红姨了!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

加油!
回复 使用道具 举报

加油!
回复 使用道具 举报
木疑惑也 发表于 2016-12-28 18:53
兄弟姐妹们,加油!p.s.最喜欢红姨了!

MDZZ,我以为我的帖子被马云定了,以为我马上就要发财了。
你走开~!
回复 使用道具 举报
Mr丶Lee 发表于 2016-12-28 18:42
虹伊不哭,还有我们。还有不到两个月的时间了~

你们加油!好好学习,现在努力,所有的东西都还来得及
回复 使用道具 举报
第一张图小哥的T恤实力抢镜!
回复 使用道具 举报
离别是为了更好的相聚!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!!!世界在向我们招手!

回复 使用道具 举报
成都学工部 发表于 2016-12-29 08:39
MDZZ,我以为我的帖子被马云定了,以为我马上就要发财了。
你走开~! ...

讨厌啦
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报