A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© duanqichao 高级黑马   /  2017-1-5 02:22  /  1040 人查看  /  8 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

突然间觉得好失望,志同道合的人,总是离自己那么遥远。黑马,也并非想的那么理想。近朱者赤近墨者黑,这个道理在哪里都是适用的。人,一定得能自己管的住自己,没有理想的人,就是行尸走肉。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

8 个回复

加油哦。。。。。。。。。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
千万别受环境影响,保持住自己的内心!

嗯嗯,谢谢鼓励。  发表于 2017-1-6 00:13
回复 使用道具 举报
“黑马,也并非那么理想”是什么意思??本人正有意去黑马呢
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
一个人没有理想,和咸鱼有什么分别
回复 使用道具 举报
wqq1317 发表于 2017-1-5 10:58
“黑马,也并非那么理想”是什么意思??本人正有意去黑马呢

黑马基础班没有门槛,所以基本上啥人都有,水平层次不齐.所以,在黑马这边整天不好好学习的人也有.所以有时候很无奈,还是把控好自己吧,.
回复 使用道具 举报
hacker1520 发表于 2017-1-5 16:07
一个人没有理想,和咸鱼有什么分别

是的。我在黑马基础班这边我身边的几个人天天就是得过且过的样子。真的,没有理想的人在哪儿都是无药可救的。
回复 使用道具 举报
duanqichao 发表于 2017-1-5 23:24
黑马基础班没有门槛,所以基本上啥人都有,水平层次不齐.所以,在黑马这边整天不好好学习的人也有.所以有时 ...

哦,原来这样!
回复 使用道具 举报